要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经12.25~12.30

261912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.25~12.30,今天测排卵试纸,大卫和金秀儿的区别如图。月经不调的我真是搞不懂自己的排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:39 | 来自疯狂造人
个人觉得排卵试纸不靠谱,我上个月用测纸加监测,测纸一直没有强阳,监测优势卵泡排出后第二天才有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1540558216120
个人觉得排卵试纸不靠谱,我上个月用测纸加监测,测纸一直没有强阳,监测优势卵泡排出后第二天才有强阳
看来还是要试纸监测更准确呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:10 | 来自疯狂造人
就用大卫很准,我测了好多次,跟医院超声结合,大卫很准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526008881431
就用大卫很准,我测了好多次,跟医院超声结合,大卫很准
感觉金秀儿太敏感了,把握不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:21 | 来自疯狂造人
大卫靠谱点,秀儿很敏感的。去b超吧,最准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 萨古拉一哈哈
看来还是要试纸监测更准确呢
要用b超监测才最准我三个月用测纸都没中,第一次用b监测就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 10:51 | 来自疯狂造人
我也月经不调,查出来是卵泡长不大才导致月经周期有时候特别长……去医院做的卵泡检测……跟进用药,上个月末终于测到了强阳……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534743863693
我也月经不调,查出来是卵泡长不大才导致月经周期有时候特别长……去医院做的卵泡检测……跟进用药,上个月末终于测到了强阳……
亲是中药调理还是西药调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1540558216120
要用b超监测才最准我三个月用测纸都没中,第一次用b监测就中了
下周去医院检测看有没有优势的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 萨古拉一哈哈
亲是中药调理还是西药调理呢?
我中药已经吃了好3年了,由于工作压力大,效果不是太大,但还是有点的,吃的过程中基本在35天左右……不吃就不行了……这个月是中药喝着,然后西药促排的……中西结合的……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
我中药已经吃了好3年了,由于工作压力大,效果不是太大,但还是有点的,吃的过程中基本在35天左右……不吃就不行了……这个月是中药喝着,然后西药促排的……中西结合的……
谢谢。我也是准备监测后卵子不长大就考虑促排的,但是西药还是不想,激素怕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:26 | 来自疯狂造人
哎……都不容易啊…………
点击查看全文