要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,孕反真的难受

379423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第8周,不吃东西饿的想吐,吃了堵的想吐。看见什么也不想吃,真的难受啊。没有孕反的时候害怕,有了孕反还难受,真是矛盾。你们孕反大吗?你们都吃什么啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
我从五周就不舒服,现在6周多,更难受,却吐不出来堵的慌,什么也没胃口吃。吃些稀饭,馒头,咸菜,没什么油的蔬菜,水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:48 | 来自疯狂造人
一样,从五周就开始了,头晕看见什么都不想吃,吃了又吐,不吃也难受,还要上班太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 lvshuihe
我从五周就不舒服,现在6周多,更难受,却吐不出来堵的慌,什么也没胃口吃。吃些稀饭,馒头,咸菜,没什么油的蔬菜,水果。
我也是从6周开始的。后面你可能还会更难受,我馒头粥啥的都不愿意吃,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人73p7i5
一样,从五周就开始了,头晕看见什么都不想吃,吃了又吐,不吃也难受,还要上班太痛苦了
我比你好点,我从5周查出来就请假休息在家了,不管了身体重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 18:58 | 来自疯狂造人
我那时候就是经常吃淡面条,什么都吃不下,然后吃水果,大概四个多月后才慢慢好起来,因为孕反我也没工作了,到后期了在家无聊,又想上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
我那时候就是经常吃淡面条,什么都吃不下,然后吃水果,大概四个多月后才慢慢好起来,因为孕反我也没工作了,到后期了在家无聊,又想上班了。
我之前吃面条吃咸菜了都,可是吃了两天看见面条又想吐。水果勉强能吃进去,但也没法吃多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:09 | 来自疯狂造人
饿了就忍着吃东西,不吃会更难受,可以备一点苏打饼干缓解一下胃酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 轻灵舞阳
饿了就忍着吃东西,不吃会更难受,可以备一点苏打饼干缓解一下胃酸
苏打饼干有在吃,东西也吃,就是吃多了就堵的难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 来来来小宝贝
我之前吃面条吃咸菜了都,可是吃了两天看见面条又想吐。水果勉强能吃进去,但也没法吃多。
抱抱,都是这样过来的,我那时候瘦了十来斤,为了宝宝,坚持坚持,总会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
抱抱,都是这样过来的,我那时候瘦了十来斤,为了宝宝,坚持坚持,总会过去的
嗯嗯。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
我也快八周了,五周开始反应,六七周吐的厉害,昨天还吐了四遍,今天感觉好些,吐得少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1544114108835
我也快八周了,五周开始反应,六七周吐的厉害,昨天还吐了四遍,今天感觉好些,吐得少了
加油。再熬一熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 来来来小宝贝
我比你好点,我从5周查出来就请假休息在家了,不管了身体重要。
我上完这周也准备请假啊,实在是太难受了,吐的我自己的受不了,女领导居然说我工作不饱和
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:30 | 来自疯狂造人
吃什么吐什么。好难受。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人73p7i5
我上完这周也准备请假啊,实在是太难受了,吐的我自己的受不了,女领导居然说我工作不饱和
管她呢,去医院开假条递假条休息,自己身体最重要。女人最喜欢为难女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 轩。宝儿
吃什么吐什么。好难受。。
哎。对啊,孕反好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:46 | 来自疯狂造人
我也是,嘴巴好淡,浑身不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:51 | 来自疯狂造人
和你一样的状况,吃了就跟堵住一样,不停打嗝,有时候干呕,厉害一点全部吐出,吐出后会舒服些,吃水果的时候觉得挺舒服,但是吃后就又难受了。反正只要是醒着,整个人就难受,水也不想喝,什么都不想吃。真不知道这样的日子什么时候能结束?从五周开始越来越难受,每天度日如年啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 fei想要个健康宝宝
和你一样的状况,吃了就跟堵住一样,不停打嗝,有时候干呕,厉害一点全部吐出,吐出后会舒服些,吃水果的时候觉得挺舒服,但是吃后就又难受了。反正只要是醒着,整个人就难受,水也不想喝,什么都不想吃。真不知道这样的日子什么时候能结束?从五周开始越来越难受,每天度日如年啊!
咱俩症状一模一样啊,真的是。我觉得打嗝还舒服点呢。
点击查看全文