要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期症状,各位姐妹们一起来交流交流

43109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问六周左右宝宝的宝妈有没有胸痛的,我胸部一碰就痛,而且右侧比左侧痛,我第一胎好像不会这样,跟之前有乳腺增生有关系吗?还偶尔有些失眠,胃口一般般!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
我就刚测出来怀孕,也就平时姨妈日的时候那段时间胸会有点痛,过几天就没了,一直到现在,也不吐
点击查看全文
w1536197589868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 以后少吃点
我就刚测出来怀孕,也就平时姨妈日的时候那段时间胸会有点痛,过几天就没了,一直到现在,也不吐
我这胎目前还不怎么吐,偶尔有会觉得恶心,第一胎吐得比较厉害,保佑这胎不吐,一切顺利如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:34 | 来自疯狂造人
我昨天开始明显的,肚子和没油一样,但是又没胃口吃肉,平时爱吃的也变得无所谓了,吃了不能吃饱吃饱就想吐,不吃饱肚子也难受,横竖都难过…吃酸梅子吧吃完过下还是难受,不过我发现我吃辣椒了就会舒服很多,可惜喉咙不舒服不能老吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:39 | 来自疯狂造人
胸不能碰,失眠,早上吐,下午一过4点就不行,晚上吐的最厉害,一天24小时恶心,有时候半夜恶心醒了起来吐,随时随地困。想当妈真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6598670516
胸不能碰,失眠,早上吐,下午一过4点就不行,晚上吐的最厉害,一天24小时恶心,有时候半夜恶心醒了起来吐,随时随地困。想当妈真不容易。
那你孕吐算厉害的了,向所有妈妈致敬!我是不能饿着,饿了会有些恶心!这算是好的了,我这个宝宝比较会体谅妈妈!^ _ ^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:13 | 来自疯狂造人
我胸痛失眠,但是不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈福儿
我胸痛失眠,但是不吐
我们差不多症状?你去查了hcg吗?什么时候查的?多少值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536197589868
我们差不多症状?你去查了hcg吗?什么时候查的?多少值?
我28号查的,30号翻倍,都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一点反应也没有,就是比之前稍微爱睡了一点
点击查看全文