要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

试管一路过关斩将,接强大孕气啦!

788829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.19来到长沙准备住下来
11.20开始抽血B超检查准备促排
促排11天……
12.5取卵12个
12.7抽血B超内膜降到8.3(不过关等两月)狂吃乌鸡榴莲黑豆与豆浆
12.8复查B超顺利通过️12配5(两8优一8良一7一6)当天移植两枚8优鲜胚
12.13(移植6天)去医院抽血雌二醇2775孕酮>60
12.14(移植7天)超刺激腹胀腹痛恶心胃胀,排尿次数大减
12.16(移植第9天)测明显灰印
12.17(移植第10天)实在忍受不了,去医院抽水1600克,血值:HCG93.8孕酮190.8雌二醇,11010(单位不同)
12.19(移植12天)腹水痛苦的吃不了睡不了,当天抽水2斤4两,去当地妇保拿中药,再也没有抽过水了
12.21(移植第14天)医院抽血,孕酮>60雌二醇4234,HCG742
12.27(移植20天)妇保抽血复查HCG6445,雌二醇11010,孕酮190.8(单位没有换算)甲状腺偏高
12.29(移植22天)B超复查腹水,没有水,意外知道有两个宝宝
1.4(移植28天)一超除了惊喜还有惊讶,2个变3个,3个宝宝都在胎心胎芽,发育的还不错,下午医生交代,说一定要减胎,后期风险会很大,等待25天B超在复查
现在每天都感觉很累很疲惫,吃完就吐,胃口很差,也希望我的小宝宝能够抓住麻麻,其实失去那个我都很不舍的,也祝愿每位试管的姐妹都能接好孕,开开心心的回去过年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:05 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:06 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 17:30 | 来自疯狂造人
想问问亲你在长沙哪个医院做的试管。价位是多少
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:31 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
想问问亲你在长沙哪个医院做的试管。价位是多少
上面有,长沙中信湘雅,我是一代,吃住行大概4-5万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
上面有,长沙中信湘雅,我是一代,吃住行大概4-5万
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:54 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:53
恭喜恭喜,你在做试管期间老公有一直陪你么,我也打算过完年去中信湘雅医院做,我老公上班比较忙,有时候一个人不知道方不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下,你是一次性过的还是?医院有安排吃住还是要自己在外面租房?我第一个宫外,现在努力备孕,但是因为年纪大了,再过几个月就打算试管了
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1541848669163
楼主,我想问一下,你是一次性过的还是?医院有安排吃住还是要自己在外面租房?我第一个宫外,现在努力备孕,但是因为年纪大了,再过几个月就打算试管了
我是一次性的,都是住附近的家庭旅馆,医院没有住的,要来就趁早,越年轻越好
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534640627395
恭喜恭喜,你在做试管期间老公有一直陪你么,我也打算过完年去中信湘雅医院做,我老公上班比较忙,有时候一个人不知道方不方便
老公需要的时候就来,一般都是自己,住的地方有吃有喝想吃什么吃什么,没必要老公一直呆这
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:44
回复 Bear。
老公需要的时候就来,一般都是自己,住的地方有吃有喝想吃什么吃什么,没必要老公一直呆这
住的地方一日三餐都包吗?
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534640627395
住的地方一日三餐都包吗?
是哦,而且阿姨也会特殊照顾的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:18
回复 Bear。
好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:57
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-4 16:23
回复 Bear。
你住的是哪里咧,有联系方式吗?
点击查看全文
Bear。 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 周娓娓
你住的是哪里咧,有联系方式吗?
省妇幼旁,关我
点击查看全文