要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日取卵,预期取4个,结果取了19个

846125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,拮抗剂促排11天,3号夜针,5号取卵。最后一次b超只有4个17卵泡,2个11.5。其余全部5-6-7-8多的很几十个。因为我的排卵试纸很红,我怕排了,所以夜针后我一直躺尸状态。
今日取卵,不打任何麻醉。我排第一个,清洗阴道非常痛还可以忍受,用时几分钟,然后开始取卵,非常疼!用时25分钟,过程我一直啊啊啊喊疼,出来就好了,看了病历尽然取了19个,现在有点点不舒服。希望配得多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
国内取卵也太残忍,太不像话了。我在美国取时取后,毫无感觉,就是睡了一觉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:34
什么国内国外,不能这样说吧,好多医院都是局部麻醉,不打麻药的好少,全麻也不好的,那是小题大作,大部分都是局部麻醉的,不能一句话就把自己的整个国家都给判了死刑。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 我的天空有

什么国内国外,不能这样说吧,好多医院都是局部麻醉,不打麻药的好少,全麻也不好的,那是小题大作,大部分都是局部麻醉的,不能一句话就把自己的整个国家都给判了死刑。
你做过就有体会。我看的国内案例,很多都没有麻醉或麻醉还没生效就取卵了,好多人痛到黑视或满身大汗,当然也有一些人不敏感的就觉得可以忍。

美国不是全麻,是半麻。麻醉是一门精确的技术,掌握好了,不会对人体造成伤害。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我的天空有

中国80%都不是无痛分娩,最近才开始推广,这也是麻醉师不足、麻醉技术不行,以及你这样觉得精准麻醉没必要或母婴“不好”的人太多造成的。我赞成你为了国家承受痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:33
我也是今天取卵 17颗 不是很疼啊 可以接受的 就是针进去有针扎的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:53
我们医院取卵是全麻的,睡着了取的,醒来后已经在休息室了,每个医院要求不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:34
我取完卵就两眼发黑晕厥了……醒来浑身汗湿了,太吓人了!
点击查看全文
十一颗小菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1544274393286

我们医院取卵是全麻的,睡着了取的,醒来后已经在休息室了,每个医院要求不同
是的,要求不同,我看大多数都过来了,也没有特地要求要麻醉
点击查看全文
十一颗小菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小嫜嫜

那我就没有,取卵是很疼,疼得叫,但是那个针一出来,人就好多了,一早上上厕所也不用人扶
点击查看全文
十一颗小菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Cc-纯

我也是今天取卵 17颗 不是很疼啊 可以接受的 就是针进去有针扎的感觉
针一扎进去我就叫一声,然后往里充液也很疼,我虽然全程没有动,但一直叫疼
点击查看全文
十一颗小菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我的天空有

我们医院主张不打麻醉,说是可以忍受的,那我看大多人都这样过来了,虽然既然医院规定,那就遵守吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:45
回复 小嫜嫜
我取卵反而没觉得多疼,但不知道为什么会晕…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 十一颗小菜

我们医院主张不打麻醉,说是可以忍受的,那我看大多人都这样过来了,虽然既然医院规定,那就遵守吧
国内医院太主张女人牺牲,女人隐忍,其实根本就是他们人手不够,技术不行才这么干。其实你去之前应该先看看网上的经验,有的人那里痛觉比较钝,是可以忍,但很多人就痛得惊天动地,医护人员对此是麻木的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 我的天空有

大姐,人和人的个体差异性是很大的,有的人可以忍有的人很痛苦,但是医护人员并不痛。我希望我们国家加强对患者的尊重和人文关怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:59
没打麻药 ,取4颗卵最后一颗位置不好护士按得手抽筋我痛的死去活来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:05 | 来自疯狂造人
你那医院怎么取卵不打麻药啊,我取的时候打了麻药,取得过程就是睡了一觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:05
回复 十一颗小菜
针一扎进去我就叫一声,然后往里充液也很疼,我虽然全程没有动,但一直叫疼
还有充液吗 我没有哦 我就是扎了就开始吸很快就取完了 有一点点不舒服 但是都可以忍受 加油啊 最辛苦的这一关过了就好些了 休息好 我们一起迎接宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 00:00
我们医院不打麻药。。。就塞药到肛门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:11
回复 我的天空有
我是觉得能在承受自己能力范围不必必须麻烦,麻药那东西对神经系统有损害。为何有的医院打麻药,因为有的人不能承受痛苦,挣扎。情绪紧张。这样取卵是很难的。非常影响取卵效果。我取卵不多,取卵过程不打麻药。我觉得那种疼能承受。比姨妈疼好太多了。反而觉得夜针手臂上个比较疼。
点击查看全文