要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求助输卵管堵塞要不要做宫腹腔镜手术

404610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,医生建议做宫腹腔镜手术,但是不能确定能通怕会粘连,也有建议吃一个疗程中药加通水,现在心里很矛盾,一怕做了手术没通,二怕先吃中药没用还是要做手术,求帮助内心快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 16:14 | 来自疯狂造人
可以做介入,很多做了怀上的
点击查看全文
侯子815 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1514705734314
听医生说前端堵塞可以做介入,我是末端堵塞医生说不能做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 16:41 | 来自疯狂造人
我就一边堵塞,备孕三年,期间什么方法监测卵泡,中药调理灌肠都试过了,就是没怀上,医生也说要不要做手术,但是做手术有再堵上的可能性,所以选择不做,今年去试管,已经四个月了
点击查看全文
侯子815 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
我就一边堵塞,备孕三年,期间什么方法监测卵泡,中药调理灌肠都试过了,就是没怀上,医生也说要不要做手术,但是做手术有再堵上的可能性,所以选择不做,今年去试管,已经四个月了
不到万不得已的时候还是不想做试管,想试试中药加通水试一试,又怕不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人om6uuj
不到万不得已的时候还是不想做试管,想试试中药加通水试一试,又怕不管用
我也是纠结做介入还是宫腹腔镜,身边有个过来人劝我没有粘连积水的情况下直接去试管,因为她自己也是什么都试了一遍,最终也是试管。我都后悔没有早一点做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1514705734314
我是一侧通而不畅可以做介入吗,介入是啥呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
我左侧堵塞 右侧通而不畅还有积水准备这个月去做宫腹腔镜手术了。希望我们都能好运
点击查看全文
侯子815 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 怎知我情深
我左侧堵塞 右侧通而不畅还有积水准备这个月去做宫腹腔镜手术了。希望我们都能好运
祝你好运,我已经开始先吃一个疗程的中药看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 18:59 | 来自疯狂造人
十月份宫腹腔镜,这个月测出来了,等加深去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:11 | 来自疯狂造人
我觉得做手术直观一点
点击查看全文