要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有誰吃黃體素、症狀是如何?體會會上升多少?

33037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直胸漲、腰痠,體會都在36.6~36.5。
經期約3天就要來了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:55 | 来自疯狂造人
我是用塞的 體溫只量過一次37.1 這幾天快來了
除了氣很多下腹疼痛 沒什麼症狀
点击查看全文
f1506358882929 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 f1531352813497
今日量降溫了36.4(哭泣),姨媽真的要來了~這次沒著床成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:38 | 来自疯狂造人
今天還有吃黃體素嗎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 17:09 | 来自疯狂造人
還是乖乖的繼續吃,吃到明晚就沒了⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
我是早上吃晚上塞
體溫差不多36.9左右
還是樓主本身體溫本來就很低呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 G求寶寶
我是早上吃晚上塞
體溫差不多36.9左右
還是樓主本身體溫本來就很低呢
之前沒吃都有37多。我白日上班,早上吃能塞,不然無法上班(暈),晚上用吃的,覺得好入睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:42 | 来自疯狂造人
回复 f1506358882929
還是乖乖的繼續吃,吃到明晚就沒了⋯
我是塞到今天,加油!還沒來之前都繼續塞,有機會的
点击查看全文