要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕真辛苦,心态已经崩了,我是不是不孕不育了,心里难受难受难受,怎么办怎么办?求经验分享!

291216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕1年了,宝宝还没有来,心态崩了!
真的好烦
身边的人都生的生了,怀的怀了,心里异常难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:47 | 来自疯狂造人
抱抱,同命相怜,尽量不去多想,看个电视电影任何关于怀孕都能泪崩。月月收拾心情重新出发,一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 15:57 | 来自疯狂造人
希望有心之人都能如愿好孕,我也半年了,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:10 | 来自疯狂造人
抱抱。我16年流完产之后,两年了再也没有怀过。比我晚结婚的都已经生了。你的心情我特别能理解。不过你还是要到专业的医院去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:19 | 来自疯狂造人
不要灰心,缘分到了总会来的,测排卵然后科学的安排同房,照顾好自己的饮食与情绪,加油喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:20 | 来自疯狂造人
放松心态,好孕自然来,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:23 | 来自疯狂造人
其实心态很重要,着急时反而不来,顺其自然的心态很快就来了,祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 16:33 | 来自疯狂造人
一样的心情,我们一起加油会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:37 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是备孕一年多了,心态崩了,去三院生殖中心开始检查了,上周查了激素六项,TCT 、B超 、卵巢功能,都没有问题。约了周一做造影,好害怕问题会出在这里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
同感,各种检查都正常就是怀不上,我的宝宝什么时候到妈妈这里来呢!每个月大姨妈来都要崩溃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
抱抱,我也是备孕一年多了,心态崩了,去三院生殖中心开始检查了,上周查了激素六项,TCT 、B超 、卵巢功能,都没有问题。约了周一做造影,好害怕问题会出在这里
正常没流产没生过孩子,输卵管是没有多大问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 20:58 | 来自疯狂造人
我也一年8个月啦。和我差不多的早生了,还要天天被周围人说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:18 | 来自疯狂造人
不要灰心,心态很重要!有去检查过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 09:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,备孕一年多的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510560659455
抱抱。我16年流完产之后,两年了再也没有怀过。比我晚结婚的都已经生了。你的心情我特别能理解。不过你还是要到专业的医院去看
我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:58 | 来自疯狂造人
备孕很久了,去年刚流产,到现在也半年多了,就是怀不上,家里催,同事各种问,真是烦死了愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1542268263216
我和你一样
你去医院看过了吗?我两年期间都去医院看的。不停地看。终于成功了。
点击查看全文