要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

今天检查双顶径9.5。股长7.5还没发动的迹象。。。急急。。

561920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径多大不可以顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
要看你自己的盆骨情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:10 | 来自疯狂造人
我当时双顶径97顺产的,宝宝7.5斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:20 | 来自疯狂造人
听说上了10就不好生了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:28 | 来自疯狂造人
双顶径9.5不大,宝妈放心吧!我35周双顶径也9.几了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:47 | 来自疯狂造人
能理解宝妈的心情,孩子已经不小了,如果再不出来,后期会长得更快,更不好生。咱俩情况差不多,我上个星期也已经七斤半了,但是人家孩子不着急出来,去医院医生也没法,没有住院标准,只能让我按照减肥标准吃饭
点击查看全文
wQ_
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529421088459
能理解宝妈的心情,孩子已经不小了,如果再不出来,后期会长得更快,更不好生。咱俩情况差不多,我上个星期也已经七斤半了,但是人家孩子不着急出来,去医院医生也没法,没有住院标准,只能让我按照减肥标准吃饭
你40周了,还没反应吗?我这马上也到40周了,目前无反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 wQ_
你40周了,还没反应吗?我这马上也到40周了,目前无反应
我星期一见红了,去医院检查孩子七斤半了。让回家等发动。一直不发动,担心太大不好生。昨天又去医院,医生给内检了,说的啥我也听不懂,住院也没有达到住院标准,就量个血压。医生说让回家等发动吧,吃饭按减肥餐吃。结果下午回来后,晚上就又见红了,到现在还红,但是肚子一点都不难受,愁的慌。只能等了,医生说三天后不发动,再去医院。这娃是真淡定。没法说了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:39 | 来自疯狂造人
医生的原话 需要看每个人骨盆的尺寸。才能决定顺不顺 适不适合。不能一概而论超10不行,巴拉巴拉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我星期一见红了,去医院检查孩子七斤半了。让回家等发动。一直不发动,担心太大不好生。昨天又去医院,医生给内检了,说的啥我也听不懂,住院也没有达到住院标准,就量个血压。医生说让回家等发动吧,吃饭按减肥餐吃。结果下午回来后,晚上就又见红了,到现在还红,但是肚子一点都不难受,愁的慌。只能等了,医生说三天后不发动,再去医院。这娃是真淡定。没法说了
是啊。。一点动静都没有。没见红。没宫颈粘液。没宫缩。哎。。。好想赶快发动。。娃娃太谈定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
医生的原话 需要看每个人骨盆的尺寸。才能决定顺不顺 适不适合。不能一概而论超10不行,巴拉巴拉的。
哈哈。。这是二胎。。也不知道盆骨大不大。反正屁股不小。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
哈哈。。这是二胎。。也不知道盆骨大不大。反正屁股不小。。
医生会检查的 38周内疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
是啊。。一点动静都没有。没见红。没宫颈粘液。没宫缩。哎。。。好想赶快发动。。娃娃太谈定了
等她出来了,我就要好好给她讲讲道理,先不管能不能听懂,关键是怎么能这么吊大家的胃口和心思呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
医生会检查的 38周内疹
呵呵我这没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:20 | 来自疯狂造人
我双劲才79 偏小 可是医生说如果父母头都不大 之前检查都没问题问题就不大 可是我还是有点担心 股骨也才67 可是胎儿评估有五斤半 Bc评分是满分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
我双劲才79 偏小 可是医生说如果父母头都不大 之前检查都没问题问题就不大 可是我还是有点担心 股骨也才67 可是胎儿评估有五斤半 Bc评分是满分
多吃点长胎的。。高蛋白的。。我感觉我甜食吃多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
多吃点长胎的。。高蛋白的。。我感觉我甜食吃多了。。
我真的吃很多 我都胖了四十五斤了 孩子就是偏小 很无奈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
我真的吃很多 我都胖了四十五斤了 孩子就是偏小 很无奈啊
没事。现在才是长的最快的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妈妈。。
没事。现在才是长的最快的时候
不担心不可能的啊 之前从头到尾偏小一周而已 昨天变成了头三周呈舟状 腹围手脚小两周 医生又说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
不担心不可能的啊 之前从头到尾偏小一周而已 昨天变成了头三周呈舟状 腹围手脚小两周 医生又说没事
相信医生。。医生一般说话都模棱两可的。。居然她都说没事。。那就放心好了。。你心情不好也会影响宝宝。。
点击查看全文