要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

宝宝偏大好多,好发愁

661828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周查b超,双顶径97,股骨长75,头围344,腹围353,相当于39周的大小,怎么办,感觉大好多,有没有同样情况的宝妈啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:00 | 来自疯狂造人
我100绕颈两周
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
我100绕颈两周
估计后面还得长,生的时候肯定要破百了,已经做好破腹产的准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
比我四十周都大,妈妈的营养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 樱桃小馒头
估计后面还得长,生的时候肯定要破百了,已经做好破腹产的准备了。
剖没所谓  最怕是顺的苦全受了 才去剖 最怕是什么产钳也试过  身边有亲戚就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:32 | 来自疯狂造人
希望我宝宝出生时有6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:22 | 来自疯狂造人
你可以早点剖嘛!娃娃超过8斤也不好,我妹也是娃娃超长超大的,她36周多就剖出来7.8斤
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 WINNIE36
剖没所谓  最怕是顺的苦全受了 才去剖 最怕是什么产钳也试过  身边有亲戚就是这样
那还是直接剖了算了
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
比我四十周都大,妈妈的营养好。
好发愁啊,其实也没吃的很多,不知道怎么回事
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
你可以早点剖嘛!娃娃超过8斤也不好,我妹也是娃娃超长超大的,她36周多就剖出来7.8斤
早点剖会不会宝宝心肺还没发育好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
我也是啊,而且现在过了预产期两天了。不知道还不能不能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小瑜子
我也是啊,而且现在过了预产期两天了。不知道还不能不能顺产
40+6就要住院待产观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2019
40+6就要住院待产观察了
嗯。过两天去
你的医生怎么说,你这个大小还能顺吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝健健康康出生
反正是剖就晚点剖。让宝宝多发育下,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:45 | 来自疯狂造人
你一定多吃水果啊吧?我前几天检查,医生说38周 腹围喝头围才相同,我36周已经腹围大于头围了,一定水果里面糖份吸收多了。对了 36周双顶径9.6。对于适不适合顺,得内疹后,知道骨盆的尺寸才可以定。不能都说双顶径10了,不好生,每个人情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
那还是直接剖了算了
医生不同意直接剖的 因为这些都不符合剖的指征
点击查看全文
樱桃小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你一定多吃水果啊吧?我前几天检查,医生说38周 腹围喝头围才相同,我36周已经腹围大于头围了,一定水果里面糖份吸收多了。对了 36周双顶径9.6。对于适不适合顺,得内疹后,知道骨盆的尺寸才可以定。不能都说双顶径10了,不好生,每个人情况不一样。
可能是跟饮食控制不好,糖分摄入多有关,已经没有勇气顺了,最怕顺不下来最后还是剖白遭罪,做好心理准备剖腹产。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
可能是跟饮食控制不好,糖分摄入多有关,已经没有勇气顺了,最怕顺不下来最后还是剖白遭罪,做好心理准备剖腹产。
嗯嗯有道理。各有各的好处!有的人双顶径9都难生,有的条件好,10多不费劲。现在无痛分娩,开3指就打了。10级疼痛降低到3级。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2019-1-5 21:44 | 来自疯狂造人
36+6双顶径97,股骨71,纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2019-1-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
我这38周没有内诊呢!
点击查看全文