要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12月31号抽血hcg1994,1月4号抽血7342,

649413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是翻倍不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:44 | 来自疯狂造人
挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 13:45 | 来自疯狂造人
还好,持续监测几次再
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
我之前也是1990多一点,和你隔的时间一样再去查7000左右,医生说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
算是合格 但不算高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:53 | 来自疯狂造人
合格啊。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:09 | 来自疯狂造人
排卵是什么时候呀。我13号排卵。31号1650。今天9800多。我感觉也慢了。医生说正常。
点击查看全文
舒小倩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
排卵是什么时候呀。我13号排卵。31号1650。今天9800多。我感觉也慢了。医生说正常。
你的很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 15:21 | 来自疯狂造人
我也差不多 我1号的HCG1800 今天5号刚拿结果HCG7000 医生说还好 就是我孕酮一直在掉 从19掉到11 今天确定了宫内 医生开了针跟药 得赶紧保了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvwegk
我也差不多 我1号的HCG1800 今天5号刚拿结果HCG7000 医生说还好 就是我孕酮一直在掉 从19掉到11 今天确定了宫内 医生开了针跟药 得赶紧保了
亲我的孕酮也一直调,你是几天确定宫内的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
因为我近半年的月经周期混乱 都推后半个月左右 所以我的周期长 着床晚 按日子算我都应该9周了 而B超显示也就5周 而且什么时候排卵我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 17:21 | 来自疯狂造人
五周的话也就35天 彩超之前我也担心没有孕囊 照不出宫内宫外 但医生说我9天前内膜都有20了 肯定可以看见了 所以才照了个彩超 果然看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:56
缘分在此遇见,一超可以看胎心胎芽了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
挺好的,接好孕!
点击查看全文