要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12月24、25排

266210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托帮我看看有没有,有同排毒的吗?你们测出来没?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 13:31 | 来自疯狂造人
感觉有印哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
我也是24号排的, 今天测的大白板,好失落
点击查看全文
w1540981029389 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 2019迎接小猪宝宝
感觉有印哦
谢谢,借您的吉言。希望有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s5089820331
[图片]
我用金秀儿测都是大白板,用大卫就有一点点灰,但也没有线。也很不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:11 | 来自疯狂造人
同排,但是没敢测。等姨妈日开奖。希望我们都能一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
同排,但是没敢测。等姨妈日开奖。希望我们都能一起好孕
嗯嗯,我这是有点心急,搞得自己每天都焦灼,天天测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s5089820331
[图片]
我也24号排,测了就好了,白得发光,还有7天就要来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:44 | 来自疯狂造人
25号排卵,没敢测,等8号去医院开奖,今天胸部靠腋窝按压有点点痛,腹部隐约一丝丝痛。希望宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543415789701
25号排卵,没敢测,等8号去医院开奖,今天胸部靠腋窝按压有点点痛,腹部隐约一丝丝痛。希望宫内好孕。
我的胸部也是痛,不知道是姨妈来前的征兆还是好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540981029389
嗯嗯,我这是有点心急,搞得自己每天都焦灼,天天测
我也是怕每天太焦急。所以就不测。这样就不会每天担惊受怕的。
点击查看全文