要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

腹腔镜后,多囊卵巢第一次促排记录,有相同的姐妹们吗?

38488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,12月8号腹腔镜手术,12月31日来例假,月经第五天(12月4号)B超。
医院B超记录:
左侧卵巢大小:3.5*2.2cm,内见7-8个卵泡,大的大小约0.7*0.6cm
右侧卵巢大小:1.9*1.8cm,内见3-4个卵泡,大的大小约1.0*0.9cm
医院开药记录:
枸橼酸氯米芬胶囊,每天一次,一天一粒,固定时间吃,吃五天,再停药三天后复查卵泡,补佳乐一直吃,第十六天黄体酮12天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:48 | 来自疯狂造人
亲你多囊,周期多久测卵泡的,我也打算这个月检测卵泡,10月24做的宫腹腔镜手术,以前有过宫外孕。
点击查看全文
Fiona~古月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
亲你多囊,周期多久测卵泡的,我也打算这个月检测卵泡,10月24做的宫腹腔镜手术,以前有过宫外孕。
月经第五天阴超监测卵泡,吃促排卵药,第十三天再去阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
你因为什么做宫腹腔镜啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Fiona~古月
你因为什么做宫腹腔镜啊?
之前有过宫外孕一次,早期保守治疗的,17年六月份开始备孕还没怀孕,去了生殖科女科大夫建议腹腔镜,住院后发现子宫肌瘤挺大的,就做了宫腹腔镜手术,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,子宫肌瘤剔除,术后来了两次姨妈第二次自己检测试纸同房,果然失败,这次姨妈过去医院检测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:15 | 来自疯狂造人
之前有过宫外孕一次,早期保守治疗的,17年六月份开始备孕还没怀孕,去了生殖科女科大夫建议腹腔镜,住院后发现子宫肌瘤挺大的,就做了宫腹腔镜手术,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,子宫肌瘤剔除,术后来了两次姨妈第二次自己检测试纸同房,果然失败,这次姨妈过去医院检测卵泡。
哦哦,我今天又去监测卵泡了,最大的1.9*1.6了,今晚同房,监测卵泡比较快,我也吃了促排卵的药,增加内膜的也吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:16 | 来自疯狂造人
试纸我测了好些个月,抓不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:25 | 来自疯狂造人
我今天第10检测卵泡,最大8最小6,左右各有一个医生没给我开药,说先检测一个周期在看,是不是太慢了我的卵泡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Fiona~古月
试纸我测了好些个月,抓不准
我觉得你卵泡涨得不错了,隔天应该会排,我今天第10天检测卵泡,右侧6左侧8,医生没给开药说等第13天在去检测看看,如果还是涨的太慢,先检测一个周期下个月促排,之前都发育挺好的。
点击查看全文