要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

12月23凌晨排卵30号测出水印

23354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年7月份开始备孕,断断续续测排卵,一直没测到强阳,10月份在家呆了半个多月,在家各种造作,回到上海10.18发现怀孕了,抽血确认了怀孕但是试纸一直不加深,10.26出血生化了
第一次怀孕戛然而止
都说生化了第二个月好怀,后面测到弱强阳,不知道是在排卵还是快强阳,没安排,错过了
12月2日姨妈来,持续了5天,这次量比较多,周期结束后开始和黑豆浆,隔天测一次排卵,一直到12.22才强阳,开始3小时测一次,下午开始在瑜伽垫上自己活动,跳绳动作,跟着keep做简单的腹部运动,晚上8点开始转弱,
22号晚上11点啪啪啪,我是前卫子宫,女下男上姿势,完了平躺在床上40分钟,起来尿尿,没有洗,
23号早上醒来8点多,又安排一次,还是床上平躺40分钟,
接下来就是漫长的等待
12.30用毓婷早孕试纸测出水印,接下来又测了又测了一根,顺便一起测了根秀儿,全都是大白板,下午又测了根毓婷还是看不到
12.31早上测了稍微明显一点的灰印
1.1开始用大卫的早孕试纸,也开始慢慢加深,希望北鼻好好发育,
我现在每天早上500ml豆浆,希望孕酮不会太低
计划1.20左右官方,希望到时能有胎心
总结经验,姨妈结束开始喝黑豆浆,我这两次中都是喝了很多的豆浆,激素六项查了两次,一次雌激素有点低,也不算太低,第二次泌乳素有点高,医生说熬夜的原因导致,后面也没再管,估计影响不大,
附排卵试纸,早孕试纸
祝各位姐妹好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:12 | 来自疯狂造人
亲,撒是生化啊,看你们都说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:19 | 来自疯狂造人
加油,加油,我明天姨妈日,我今天也测到灰色~我是12月7号生化,12.23号强阳。
点击查看全文
ws爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
加油,加油,我明天姨妈日,我今天也测到灰色~我是12月7号生化,12.23号强阳。
加油加油,希望我们一起加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 ws爱你
加油加油,希望我们一起加深
嗯嗯,希望稳稳的
点击查看全文