要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

复查归来,一切安好

369011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言:之前软件显示6周多我以为胎心胎芽也没问题了,就去了医院,结果只能确认是宫内,且B超显示孕5W
今天一大早的真的这么冷的天支撑我的只有产检才能起来!!!【复查,复查】
真的是怀着忐忑的心情8点多到的妇幼,没人,这就令人很开心了,毕竟早起还是有点好处的
第一次产检我的妈呀,给我开了一堆单子
两眼懵逼状态去交了费然后就一直奔波在一楼和三楼,因为LG昨晚夜班今早9点才能到医院,所以我就一个人咯,幸好人不多,不用排队
能拿到的结果的医生都说没问题(还有几个需要等两天)顿时心就放下了,B超也挺好,然而医生说按我这个末次月经胎儿偏小11天,然后特着急的问了医生又说着床晚偏小正常,当时都感觉血压升高,心率过快了
但好在都挺好的,一切安好,现在愉快的补觉了,很困(இдஇ; )
总结:没怀上的时候感觉怀孕好难,各种难受,现在怀上了,真的玻璃心,感觉变矫情了,但是和宝宝一起过每一关,刺激中带着惊悚同时也有喜悦和欣慰……感觉是不一样的
下次12周约N了,现在可以安心好多天了,我相信宝宝选择我当她他的妈妈,他她就会很坚强的和我一起度过每一道关卡,我和宝宝都会加油的
最后祝各位JMM都健康宫内好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我下周也要去打B超看有没有胎心胎芽了,紧张…希望我能和你一样顺利!接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真好啊,宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
恭喜楼主,我下周也要去打B超看有没有胎心胎芽了,紧张…希望我能和你一样顺利!接健康的胎心胎芽!
别太紧张,热乎的胎心胎芽传给你,一次就过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
恭喜楼主!真好啊,宝宝加油!
谢谢,宝宝也很厉害哦
点击查看全文
回复 15020400935
接健康胎心胎芽
传给你,争取一次过,别和我一样还要再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 LOVE终于等到你
传给你,争取一次过,别和我一样还要再去复查
谢谢啦,希望一次就有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 LOVE终于等到你
别太紧张,热乎的胎心胎芽传给你,一次就过
谢谢亲!期待有好消息 祝我们都好好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 07:26 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文