要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为啥这两天有淡粉色的血?

37138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只抽了一次血,孕酮32.4ng/ml,hcg值13899,第二次去医院,已见胎心胎芽,医生说之前看孕酮可以,说医院的hcg是稀释什么的,意义不大,不需要看抽血,直接看BC,所以没有看到翻倍,让一个月后再来。。。哪里等得到那么久,医生也知道孕期都是玻璃心的,然后就说那半个月后16号再来,可是这两天尿尿的时候,擦纸有淡粉色的血,还有点血丝在里面,擦第二下又没有了,今早尿尿又有了,比淡粉色又鲜艳一点,没有明显腹痛,有哪个姐妹知道是什么情况吗?很担心,这两天周末又没有医生上班....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:35 | 来自疯狂造人
不参考翻倍?这个阶段不都是看血值翻倍的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 梧桐晴晴
应该hcg的翻倍吧,这个好像参考意义不是很大,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,用纸擦有褐色分泌物在白带里,流了三天就没有了,前天去医院验血孕酮降了,医生开了肌注黄体酮,黄体酮胶囊,天然型ve(药店买的),还有中药保胎。去医院验血看看,放心会没事的。中医说心情好对宝宝也好,不要太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:40 | 来自疯狂造人
建议楼主还是去医院吧,看了医生比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 LOVE终于等到你
建议楼主还是去医院吧,看了医生比较担心
比较放心,手快点错了
点击查看全文
播星人evh3wz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 梧桐晴晴
我当时也是纳闷为啥不抽血,医生说hcg上了一万后,她们院是稀释什么鬼的,说看这个值不太准,没多大意义了,让直接看BC,我在想看来要换家医院了
点击查看全文
播星人evh3wz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 ππ
我也是这种情况,用纸擦有褐色分泌物在白带里,流了三天就没有了,前天去医院验血孕酮降了,医生开了肌注黄体酮,黄体酮胶囊,天然型ve(药店买的),还有中药保胎。去医院验血看看,放心会没事的。中医说心情好对宝宝也好,不要太紧张。
好的,谢谢你,我还是去抽个血看看,要不很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 梧桐晴晴
个人觉得还是要参考血值,血值好B超也会更好。我上次血值一万一,隔天查只有一万四,去医院后马上用了瑞白。医生说翻倍卡壳不好
点击查看全文