要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

各位有经验的宝妈帮帮忙(关于宝宝便便的,不想看的不要进哈)

29506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝八个月,大概从6个月添辅食后拉屎特别困难,两天拉一次,先是费劲吧啦的哼哼,哼哼好几次都看见粑粑了,就是哼不出来,出来了也是一颗颗的,一颗颗的出来后才是一大坨的,前面的有点搞,后面的不干,是不是米糊热气了?还是不消化?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 08:45 | 来自疯狂造人
益生菌要常吃,调节肠胃的,医院不是都有配吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 09:03 | 来自疯狂造人
我家的有过一两次也这样,前面是颗粒状的,后面才是一坨坨的一条条的,现在没有了。每天米糊后喂开水,时不时吃点红薯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 11:27 | 来自疯狂造人
我家的也这样,前面的大便干的不得了,疼的宝宝大叫,我还用了开塞露。一定要多喂水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我家的有过一两次也这样,前面是颗粒状的,后面才是一坨坨的一条条的,现在没有了。每天米糊后喂开水,时不时吃点红薯。
我们家一天喂几次水,吃粥,米糊开的稀稀的,还是这样,愁死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我家的也这样,前面的大便干的不得了,疼的宝宝大叫,我还用了开塞露。一定要多喂水
我们每天三四次水,还喂粥,米糊都是稀稀的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能有点上火,吃辅食了就要多喝点开水了
点击查看全文