要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

讨论小孩哪里生的问题:普通还是vip,请不请月嫂等

37939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就被指责心态不好……
对这个问题真的只有自己有钱爱哪生就哪里生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 00:00 | 来自疯狂造人
我要去VIP温馨病房生,我很虚弱很烦躁很想安静,不要让别的孕妇和孩子打扰我,我要去月子中心坐月子,静养一个月,有人伺候有人安排月子餐和孕妇产后恢复的事宜,我不要在家里受公婆的打扰,我要睡了他们在看电视在做家务在说话,吵的我无法静养,吃他们不科学的月子餐,听他们每天的碎碎念,甚至催我喂奶,半夜跑我房间看孩子,用他们不专业的那套帮我带孩子。。。各种事情我想都能想到,我不要过那样的生活,生孩子一切要以我为主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 07:48 | 来自疯狂造人
我婆婆要照顾两个侄子,还有农田,我妈妈帮我照顾大宝,我目前是想叫个月嫂来照顾我的,第一胎的时候婆婆照顾,不知道是不是月子没做好,经常手麻腰疼,这次请月嫂不是我矫情,而是吃过亏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
我要去VIP温馨病房生,我很虚弱很烦躁很想安静,不要让别的孕妇和孩子打扰我,我要去月子中心坐月子,静养一个月,有人伺候有人安排月子餐和孕妇产后恢复的事宜,我不要在家里受公婆的打扰,我要睡了他们在看电视在做家务在说话,吵的我无法静养,吃他们不科学的月子餐,听他们每天的碎碎念,甚至催我喂奶,半夜跑我房间看孩子,用他们不专业的那套帮我带孩子。。。各种事情我想都能想到,我不要过那样的生活,生孩子一切要以我...
我也是
点击查看全文
LatinaFloral (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
我要去VIP温馨病房生,我很虚弱很烦躁很想安静,不要让别的孕妇和孩子打扰我,我要去月子中心坐月子,静养一个月,有人伺候有人安排月子餐和孕妇产后恢复的事宜,我不要在家里受公婆的打扰,我要睡了他们在看电视在做家务在说话,吵的我无法静养,吃他们不科学的月子餐,听他们每天的碎碎念,甚至催我喂奶,半夜跑我房间看孩子,用他们不专业的那套帮我带孩子。。。各种事情我想都能想到,我不要过那样的生活,生孩子一切要以我...
嗯嗯,产妇的心情真的很重要,vip是挺好,就是费用谁来出的问题,自己出吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:31 | 来自疯狂造人
我已经规划好,vip产检+生产,月子中心也要住,我就怀一个了,对自己好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 LatinaFloral
嗯嗯,产妇的心情真的很重要,vip是挺好,就是费用谁来出的问题,自己出吗?
自己出啊。周围也有同事说请月嫂就让婆婆出钱,我搞不明白为什么这些人是这种心理,难道孩子不是给自己生的吗?以后孩子孝顺的是你又不是你婆婆。总觉得是给老公他们家生孙子孙女,话说回来婆婆曾经也只是男方家的媳妇儿而已,以后你媳妇坐月子这些费用也让你出,你觉得合理吗?自己生的孩子就是自己的义务,父母愿意带是帮你,不愿意那是人家的自由。孩子到头来只是你自己的,带大了上小学初中了也是你们一家几口一起过日子。。我觉得现在的年轻人应该明白这个本质问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
赞同你的观点,棒棒哒
点击查看全文
LatinaFloral (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
自己出啊。周围也有同事说请月嫂就让婆婆出钱,我搞不明白为什么这些人是这种心理,难道孩子不是给自己生的吗?以后孩子孝顺的是你又不是你婆婆。总觉得是给老公他们家生孙子孙女,话说回来婆婆曾经也只是男方家的媳妇儿而已,以后你媳妇坐月子这些费用也让你出,你觉得合理吗?自己生的孩子就是自己的义务,父母愿意带是帮你,不愿意那是人家的自由。孩子到头来只是你自己的,带大了上小学初中了也是你们一家几口一起过日子。。我...
我也是赞成你的观点的,有能力让自己舒服自在就尽力。其他人的想法尊重不采纳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 01:07 | 来自疯狂造人
回复 LatinaFloral
我也是赞成你的观点的,有能力让自己舒服自在就尽力。其他人的想法尊重不采纳。
对,归根结底的确是需要自己有能力(能满足自己物质需求,也能在老公那里有一定地位),才能想什么就做什么,不用依赖旁人或是活在别人的安排下,自己都不能为自己做主。
点击查看全文