要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

12月4号末次月经,促排,17号排卵,1号官方

367427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期很长,有点月经不调。去医院做了各项检查,12月月经结束后开始检测排卵,月经第五天吃5天药结束又打了3天针,再次测时就发现右侧有两个卵泡长的15左右,但内膜薄,才5.5A,加药吃补内膜的,过了一天再去测,内膜长到7.卵泡有20了,决定第二天人授。一路都是听医生的,让吃啥吃啥,所以连药名字都没记也本着不抱希望的试试,反正人授成功率也低的。人授后,开始一系列的套症状,只有屁多,没有落床的刺痛,也无出血,但晚上睡觉意入睡,且多梦,每天早上起来都跟打过一仗一样。27号开始测到意念灰,后面每天测,都有加深。1号去官方了,数值不错,医生让两周后直接做B超。
宝宝加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:39 | 来自疯狂造人
我是5号月经,咱俩差不多,21号排的,我明天才能拿到报告,今天抽血了,我都好害怕,希望明天数值啥的不要有问题,医生竟然让我过年的时候注意,亲戚啥的不要走了,今天也说到时候看宫内宫外,看样子要做阴超,不知道这个好不好,你是做腹部吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
同末次,21或22排,今天去hcg才140,你这个数值真好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:57 | 来自疯狂造人
人授是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真羡慕啊!希望我也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1544276304759
我是5号月经,咱俩差不多,21号排的,我明天才能拿到报告,今天抽血了,我都好害怕,希望明天数值啥的不要有问题,医生竟然让我过年的时候注意,亲戚啥的不要走了,今天也说到时候看宫内宫外,看样子要做阴超,不知道这个好不好,你是做腹部吗
做阴超疼吗?难受吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543222861773
做阴超疼吗?难受吗?
不知道,还没做,我也不知道到时候做啥超
点击查看全文
冷璐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
监测排卵就是做阴超看卵泡的,不疼,就是有点不舒服感
点击查看全文
冷璐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 百万辣妈
人授是什么意思
人工授精
点击查看全文
冷璐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
到时应该是做腹部吧,憋尿的
点击查看全文
冷璐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人enn3en
同末次,21或22排,今天去hcg才140,你这个数值真好
你排的晚,不急,看翻倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 08:42 | 来自疯狂造人
不知道,还没做,我也不知道到时候做啥超
我问啦,从末次月经开始45天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543222861773
我问啦,从末次月经开始45天左右
我今天拿到报告了,是有了,哈哈,给我开了地屈孕酮片,你有吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!请问吃什么药使内膜增厚,我是内膜薄,都没怀,求经验,谢谢!
点击查看全文