要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

12月14排卵,21天大卫加深对应hcg值

584311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月14号排卵,大概12月24号下午大卫在背光下有灰印,然后逐步加深,但hcg整体水平不算高,好在翻倍暂时过关,哎,高龄伤不起啊。贴个对照图,给大家参考吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
我看下我的试纸颜色,参考下,我是17.18号排卵,希望同楼主一样一切顺利
点击查看全文
木木_Jess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537443783539
我看下我的试纸颜色,参考下,我是17.18号排卵,希望同楼主一样一切顺利
嗯,一起加油,都会顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:38 | 来自疯狂造人
加深挺好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
楼楼这次是自己怀的吗?我看你之前发的帖子做了试管成功了呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 00:56 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757 楼楼这次是自己怀的吗?我看你之前发的帖子做了试管成功了呀.
嗯,那个孩子染色体异常,六月引产了,喝了半年中药,这个自己怀的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 03:00 | 来自疯狂造人
亲,我刚看到你的贴,和你同一天排卵,1.4号hcg才287,是不是代表很不好呀,可能跟着床晚有影响吗?好害怕胎停呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 03:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544183742863
亲,我刚看到你的贴,和你同一天排卵,1.4号hcg才287,是不是代表很不好呀,可能跟着床晚有影响吗?好害怕胎停呀?
我12.1月经,1.1hcg464
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544183742863
我的大夫说,hcg不看绝对值,看翻倍。你有可能是着床晚吧,个体差异。最好问问大夫哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:56 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的啊,楼主排卵较早吗?我12号排卵,今天都6周1天了……你才4周5天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
翻倍挺好的啊,楼主排卵较早吗?我12号排卵,今天都6周1天了……你才4周5天。
嗯,是啊,月经周期短26天,一般11-12天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 木木_Jess
嗯,是啊,月经周期短26天,一般11-12天排卵
嗯嗯,周期差了5.6天。希望大家顺顺利利
点击查看全文