要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕反还吃滋肾育胎丸

1008025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在又孕反,又在吃滋肾虚胎丸和地屈,吃了就吐,那药相当于没吃啊,真想停药啊,可怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:22 | 来自疯狂造人
我没吃,吐的厉害 自己停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
这是保胎的药,最好还是吃上,复查时看血值情况,再问医生可以断药不
点击查看全文
w1531889114150 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543976035460
这是保胎的药,最好还是吃上,复查时看血值情况,再问医生可以断药不
就是,现在回老家了,老家的医生都不知道这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
是啊,这个不知道可以停药不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 李家二旦旦
我看你也是生化后医生开的这个药是吧,你吃了多久停的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1531889114150
我看你也是生化后医生开的这个药是吧,你吃了多久停的啊
我就吃了一包,因为感冒,后来孕吐,索性就停了。你如果能吃还是吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:58 | 来自疯狂造人
就是,现在回老家了,老家的医生都不知道这个药
我吃的是固肾安胎丸和黄体酮胶囊,今天复查,血值hcg和孕酮都上去了,医生还让继续吃。有的人说补孕酮的药最好不要乱停用,好多都是吃到三个月就不用吃了。具体还要看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:04 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸我是早上孕反轻一些的时候吃一次,然后地屈孕酮片早晚各一次不能落下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
滋肾育胎丸我是早上孕反轻一些的时候吃一次,然后地屈孕酮片早晚各一次不能落下
你只吃一次是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:17 | 来自疯狂造人
你只吃一次是吧?
对啊,但我是自己孕反吃不下才自行吃一次的,医嘱吃三次。但没办法,孕反重的时候吃了也会吐,就少吃2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
对啊,但我是自己孕反吃不下才自行吃一次的,医嘱吃三次。但没办法,孕反重的时候吃了也会吐,就少吃2次了
是啊,我也是自行两次,但是我现在好像有点感冒了,流鼻涕,是不是不能吃了?你的医生让你吃多久,三个月吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:55 | 来自疯狂造人
是啊,我也是自行两次,但是我现在好像有点感冒了,流鼻涕,是不是不能吃了?你的医生让你吃多久,三个月吗
我也感冒了,还在吃,我跟医生说滋肾育胎丸吃的数量太多又难闻容易吃了吐,她就改开了孕康口服液给我,但让我吃完育胎丸再开始喝。头胎我是吃到12周才停了育胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
我也感冒了,还在吃,我跟医生说滋肾育胎丸吃的数量太多又难闻容易吃了吐,她就改开了孕康口服液给我,但让我吃完育胎丸再开始喝。头胎我是吃到12周才停了育胎丸
你现在吃了几周了啊? 吃完再吃口服液?你还剩几天的量了,我一次性买了六七瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:28 | 来自疯狂造人
你现在吃了几周了啊? 吃完再吃口服液?你还剩几天的量了,我一次性买了六七瓶
育胎丸剩半瓶了,吃了2周,吃完就吃口服液,我孕7+2了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
育胎丸剩半瓶了,吃了2周,吃完就吃口服液,我孕7+2了
哎~我一下买那么多瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:23 | 来自疯狂造人
哎~我一下买那么多瓶
我已经吃6瓶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦小叮噹
我已经吃6瓶了
痛苦~ 我现在说起那个药都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
亲,我现在也是刚孕反期,有褐色分泌物,医生给开的滋肾育胎丸,吃不下去怎么办,早上连着早饭都一块儿吐了。。。请问你后来停了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
亲,我现在也是刚孕反期,有褐色分泌物,医生给开的滋肾育胎丸,吃不下去怎么办,早上连着早饭都一块儿吐了。。。请问你后来停了吗?
我没吃了,停了
点击查看全文