要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第九天,开奖成功了

1306815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第九天,开奖成功了,为什么肚子还时不时有姨妈感,然后小腹两侧也有点胀疼,有一样情况的姐妹吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:56
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:01
恭喜恭喜接好孕高血植有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:03
我是26鲜胚,还没有测,6天抽血孕酮24/雌二醇181,开了药,没有HCG这一项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:05
回复 播星人lbr7ok
恭喜恭喜接好孕高血植有胎心胎芽
但是肚子是不是姨妈痛,肚子两侧也有点胀痛,有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:37
我也是在人民医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:54
那是胚胎在子宫里找舒服的地方发芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:57
回复 w1533114624146
那是胚胎在子宫里找舒服的地方发芽呢
着床的话应该四五天差不多,今天第九天还有这种感觉。小腹两侧也胀疼。不知道是不是我上班做的时间长的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:27
那么早就可以测了呀,我们这里要14天才测hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:40
我也有姨妈感特别肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:46
我第七天抽血了,82,第九天看翻倍238,雌二醇200左右,我是移植了一个,你好像是两个吧,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:46
咱俩孕酮差不多,我的是大单位,换算过来26/27左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:49
刚看到,你的孕酮单位跟我一样,你问大夫了吗,如果换成小单位孕酮就是低了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:12
回复 叶罗丽
刚看到,你的孕酮单位跟我一样,你问大夫了吗,如果换成小单位孕酮就是低了点
你肚子有不舒服吗。我肚子时不时的就姨妈疼,然后小腹两侧胀疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:24
回复 叶罗丽
我上班了,就没刻意感觉,不过这几天走路走的多,肚子是有些累,有点涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:49
我27号移囊胚,第七天hcg146,这两天肚子偶尔会有刺痛感,因为上班经常站着,感觉有点累,刺痛感下午晚上明显一些
点击查看全文