要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月25号移植两个2级冻胚前

324611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月25号移植两个2级冻胚 前几天身体无任何反应 每天都在套症状 因为先前移植没两天就小腹不适 我知道那是胚胎在着床 结果成功了 但流了 这次后几天胸部开始疼 有那种淡淡的姨妈感 即便是有症状 我也知道希望不大 果不其然 今天第十天测了一下 白板 都在说还早 其实我知道那都是安慰人的话 这都是报应 上一个宝宝是我自己作掉了 这次想要了却不能如愿 对不起老公 也对不起妈妈这么长时间的照顾我 想着都心疼 算了 反正胚胎也还多 下次再继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:23
我今天是第九天了,也是白板,明天第十天如果还是白板我也就不抱什么希望了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叫我咘依呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:28
回复 播星人4orq1i
我今天是第九天了,也是白板,明天第十天如果还是白板我也就不抱什么希望了!
我知道这次希望不大 因为先前做B超的时候有盆腔积液 然后 胚胎也差  移植的时候憋尿也不怎么好  让我恼火的是 我还有3个一级胚胎 医生不给我移  偏偏移2级的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:38
移什么样的不是自己说了算吗?当时我移植的时候医生会提前征求你的意见的!
点击查看全文
叫我咘依呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:42
移什么样的不是自己说了算吗?当时我移植的时候医生会提前征求你的意见的!
我先前问过医生 想移两个一级的 医生还不让  第一次是一个一级和一个二级搭配的   没想到这次是两个二级   而且也只知道是8细胞   什么ABC都不知道  医生也不说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:46
一样的白板,没有抱希望
点击查看全文
叫我咘依呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:02
回复 播星人u9z7m7
一样的白板,没有抱希望
下次再继续 总有成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:34
一样的白板,心里好难过,总觉得会有希望。可是心里难受。
点击查看全文
叫我咘依呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:10
回复 排排猪猪
一样的白板,心里好难过,总觉得会有希望。可是心里难受。
彻底是没戏了 刚早测了还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:11
回复 叫我咘依呀
下次再继续 总有成功的
⊙∀⊙!,只有这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:47
同天移植冻胚 10天白板 十一天隐隐约约灰印 不要放弃 宝宝会很坚强
点击查看全文
叫我咘依呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:47
回复 播星人fspafp
同天移植冻胚 10天白板 十一天隐隐约约灰印 不要放弃 宝宝会很坚强
我已经放弃了  这两天恨不得药都不想吃了
点击查看全文