要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位宝妈怎么选择

25889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肠胀气一段时间 ,白天小睡时候都是一个小时,半个小时惊醒,小脸通红不断放屁。白天哭醒婆婆再哄睡。晚上我半躺着趴在我身上睡一觉可以睡3个小时我再喂奶,比一个小时起来一次轻松多了。想着等她肠胀气好了再让她自己睡。不忍心看她嗓子都哭哑了。就是不知道这个习惯养成后她会不会不要自己睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 18:50 | 来自疯狂造人
还是平时多顺时针按摩她肚子做排气操吧,吃点益生菌,趴了睡总不是事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
你家宝多大了,我家的也是胀气,白天几乎都靠抱着睡,晚上两三个小时一遍奶,吃完都得抱着或者趴身上个把小时才敢放下,放下也老是醒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是趴着舒服,我家宝宝那会儿就经常趴在宝爸身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝是早上五六点不舒服哭了之后难入睡,我把他放在我胸口趴着睡,睡熟之后再把他顺势放下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 21:05 | 来自疯狂造人
可以用棉布缝一个套子套在宝宝肚皮上,能暖和点,喂奶喂一点就拍一次嗝,比一次性吃饱了拍能拍出更多的嗝。还有就是母乳喂养妈妈要注意别吃会胀气的食物,奶粉宝宝可以试着吃水解蛋白奶粉,我宝开始吃Y利奶粉不消化哭了一夜,听医生的换了奶粉好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
宝妈怎么把宝宝放身上趴睡的,我老是不会
点击查看全文
w1512202608978 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晟熙宝宝专属
宝妈怎么把宝宝放身上趴睡的,我老是不会
驾着两个胳膊往身上一趴,把小脸侧向一边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1512202608978
驾着两个胳膊往身上一趴,把小脸侧向一边
宝妈完全躺平吗?
点击查看全文
w1512202608978 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晟熙宝宝专属
宝妈完全躺平吗?
半躺平躺都可以
点击查看全文