要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

头胎唐筛高危 二胎nt高危 是我自身有问题吗?

99177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿是14年 那时候不知道做nt 三个多月才去产检 直接做的唐筛 结果出来高危临界点 然后做的无创dna,半个月后显示胎儿没事,女儿生下来也很健康,而且很聪明,现在五岁了 。 现在二胎刚12周多,今天去做nt 从上午做到下午四点多 一共查了五次,每次都是胎儿不配合 看不到 最后终于看到了 还是高危临界点2.4 医生让一周后复查 看能不能吸收,如果还是厚,就要做无创 我现在恨不得直接做无创 心里太煎熬了,是我自身有问题吗?怎么别人好好的 每次一到我就这问题那问题 ? 心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:37 | 来自疯狂造人
2.4还好啊,有的地方3以下
点击查看全文
颜可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 哦多开
2.4还好啊,有的地方3以下
在网上查的也是说大于等于2.5属于高危的  可是医生给我做nt的时候直接就说如果流产的话孩子太大了做不了流产了,怎样怎样   好像判了死刑的样子
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:16 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 颜可爱
在网上查的也是说大于等于2.5属于高危的  可是医生给我做nt的时候直接就说如果流产的话孩子太大了做不了流产了,怎样怎样   好像判了死刑的样子
别听医生吓人的,孕妇本来玻璃心。你不放心去做个无创好了,准过。做无创就不要做唐筛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 颜可爱
资料给nt值定义,大过6会有风险,但是不是说所有大过6都有风险。3是一些医院自己定的,还有医院为了保险定2.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:39 | 来自疯狂造人
高危不代表什么
点击查看全文
颜可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 哦多开
别听医生吓人的,孕妇本来玻璃心。你不放心去做个无创好了,准过。做无创就不要做唐筛了
我就不想做唐筛了  感觉肯定不会过   周一去医院问问  我也是想直接做无创
点击查看全文