要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管婴儿12.18日移植2枚

583021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管婴儿12.18日移植2枚A级8细胞冻胚!12天抽血 12.29日血HCG431 孕酮1.42 雌二醇605 12.31 稀释HCG1178 孕酮8.32 雌二醇732。1.2日稀释HCG2022 孕酮10.07 雌二醇879。1.4日稀释HCG3599。孕酮7.47 雌二醇480。医生说我翻倍不好!你们有这情况吗?孕酮也一直低好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 19:03
去找医生保胎啊!我的才10.36每天都发黄体酮,打了6天就长到了50多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:19
不是翻八倍就可以了吗?怎么不好了,我同天18号移植,第十二天211,第十四天605,今天测血值2900多点,医生说很好,不过我孕酮大于40,我感觉你翻的很好啊,就是孕酮低。
点击查看全文
xiao_yan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 速度来小猪猪

去找医生保胎啊!我的才10.36每天都发黄体酮,打了6天就长到了50多了
我现在天天打黄体酮!也没上去!我明天开始早晚都要打了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人d0t045

不是翻八倍就可以了吗?怎么不好了,我同天18号移植,第十二天211,第十四天605,今天测血值2900多点,医生说很好,不过我孕酮大于40,我感觉你翻的很好啊,就是孕酮低。
翻8倍?你说的几天翻8倍。医生说我就几次翻倍不好!孕酮也低.现在在打黄体酮和达碧林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:59
我觉得翻的挺好的。就是孕酮低,要补。我第十四就26,还要补。你更要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人uu6qt8

我觉得翻的挺好的。就是孕酮低,要补。我第十四就26,还要补。你更要补
为啥医生说我不好呢!我这担心啊!我在打黄体酮和达碧林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:26
打黄体酮,和塞雪若酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:33
买进口英皇黄体酮噻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利升级当

买进口英皇黄体酮噻
这是在屁股那个嘛!我现在打针早晚加雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人m76ow6

打黄体酮,和塞雪若酮
我早晚打2只 每晚塞一只雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 xiao_yan

我现在天天打黄体酮!也没上去!我明天开始早晚都要打了!
哦哦哦!可能是体质的问题吧,我也有吃哦!祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:33
孕酮片加吃, 地屈孕酮片 黄体酮也要加量 赶紧加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:37
回复 xiao_yan
这是在屁股那个嘛!我现在打针早晚加雪诺酮
对,噻屁股那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小明明@田

孕酮片加吃,

地屈孕酮片

黄体酮也要加量

赶紧加
我现在地区孕酮 芬吗通 打针 噻雪诺酮但是血值还这么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利升级当

买进口英皇黄体酮噻
那个很管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:54
我的医生看我的报告,说第十二天到第十八天只要翻八倍就好了,你的好像后面翻的不是很好,不过也可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:13
回复 播星人m76ow6
打黄体酮,和塞雪若酮
加油,会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:54 | 来自疯狂造人

我的医生看我的报告,说第十二天到第十八天只要翻八倍就好了,你的好像后面翻的不是很好,不过也可以吧
不知道啊、我这个主任就说我后面血值不好.哎也担心!现在早晚打黄体酮..每天一只速碧林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:18
太厉害了翻这么多
点击查看全文