要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

都检查过了,就是怀不上,怎么办啊?

344212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄27,备孕一年多
期间查过激素,监测过排卵,造影双侧通畅
到底应该怎么办才好啊
中药也吃过,确实是没辙了
但是真的不想去做试管
有没有和我类似经验的,但是最后还是坏了的姐妹们帮忙给一点建议啊
点击查看全文
w1512608507183 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:40 | 来自疯狂造人
老公也查过,活力很好,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:24 | 来自疯狂造人
心态上面不能着急,越着急越不好怀,你这么年轻,身体没问题的,要放松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 17:27 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,也是27岁了,全部都检查了,没有问题,就是老公精子活力差,2年了,都没怀,我都没法用语言表达那种心情,我也是不想走到试管那步,还人授3次都失败,不知道如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:36 | 来自疯狂造人
医生也让我试管,说自己是怀不上了,这月就同房一次可怀了,但昨天生化了,至少还能怀上,别着急,缘分不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2019-1-6 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,检查都是好的就是怀不上,中药吃到想吐,后来准备试三个月在不怀就去试管了,那个月我每天运动,用生姜艾草泡脚,月经期间早上起来喝一杯红糖水,月经结束还要吃一周黑豆,到排卵的时候检测卵泡,然后就怀了,我感觉最重要的是我辞职了,没有任何压力,同房后出去玩了十几天,回来就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
我也是,检查都是好的就是怀不上,中药吃到想吐,后来准备试三个月在不怀就去试管了,那个月我每天运动,用生姜艾草泡脚,月经期间早上起来喝一杯红糖水,月经结束还要吃一周黑豆,到排卵的时候检测卵泡,然后就怀了,我感觉最重要的是我辞职了,没有任何压力,同房后出去玩了十几天,回来就怀了
我也辞职,可还是没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)7周1天 | 发表于 2019-1-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 希望岁月
我也辞职,可还是没怀
不要有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:03 | 来自疯狂造人
看你状态已经好孕了,恭喜恭喜。你后来是怎么怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
同27岁,结婚三年备孕三年,通水也做了,监测阴超排卵10个月,还是没怀……你有没有去检查过精子抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快来妈妈肚子
看你状态已经好孕了,恭喜恭喜。你后来是怎么怀上的?
自己怀上的,我俩身体本来就没有什么问题,还有来自多方面的催生压力,自己放松了就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
同27岁,结婚三年备孕三年,通水也做了,监测阴超排卵10个月,还是没怀……你有没有去检查过精子抗体?
我已经怀上啦,抗体没有查,生殖科医生也没说要查,就没有查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512608507183
我已经怀上啦,抗体没有查,生殖科医生也没说要查,就没有查。
恭喜恭喜,哈哈哈哈接你好孕!!
点击查看全文