要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检,经历了什么?

48334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡不建卡问题,也是傻白甜,就社区给了正副两本母子健康手册。
出门的时候还记得带温水杯,孕前优生优育体检表。结果都忘记了,就带了最近一张B超单子。
今天第一次产检,挂号之后,以为就诊会很慢,就在外面玩耍,结果蛮快的,很多东西都来不及做,来不及登记,就去就诊了。
傻兮兮的,啥也不懂,真不懂。
问了月经,记错没有,多囊,大概多长时间了。
然后脱裤子检查白带,给我说白带不好,我问她,白带不好什么影响,医生噼里啪啦说了一堆,只记得,胎儿发育不好,早产,流产什么的,我就说了哦,经历了那么多,真的是已经平常心了。很平淡。也接受。
给我开了单子,就明白是我孕前优生优育的一套检查。
然后就去验尿,送检白带。
接着抽血,八管子啊!扎了两只手干啊,手那个麻呀,帅歪歪的。
接着排队B超,超级慢超级超级慢,我只能说认真吧。结果:宝宝正常值范围内。和别人比羊水少了那么一丢丢,我要补补羊水。

接着做心电图,拿一半的结果。另一半要星期一拿。就回家了。
元旦回来,过了三天复诊的日子。又要挂号重新排队!!
拿到弓形虫检查看错了,心情好失落,以为和孩子无缘了。医生说结果是正常的,还好做过优生优育检查,心里素质棒棒哒。

建卡产检结果和我孕前优生优育检查结果,差别不大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:12 | 来自疯狂造人
没有做nt吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 00:09 | 来自疯狂造人
这血是喷出来的吗。。。。我还没建档,14号先NT,建档不想验白带,
点击查看全文
小秋姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 丹妮儿,
没有做nt吗
这个就是nt,没写而已。
点击查看全文
小秋姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
这血是喷出来的吗。。。。我还没建档,14号先NT,建档不想验白带,
我是白带不正常,才取样检查的,如果医生看你没有什么问题,不用检查,就怕妇科病影响孩子发育,我左手血管比较小,抽到第五管的时候手已经麻到不行了。然后,小护士动了一下针头就出来飙血了。哈哈哈,顺便换一只手抽血。不用担心,平常心就好了。
点击查看全文