要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求正能量。hcg峰值最低多少?顺利生宝或者已经大月份的。

587711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,求正能量。hcg峰值最低多少?顺利生宝或者已经大月份的。八周才45000。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:11 | 来自疯狂造人
不存在最低多少的说法吧,每个人都不一样,主要看持续的增长翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
我7周+2的,hcg 才10710,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2019-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
我在一妇婴保胎时遇见一个姐妹,8周才10000多,医生不看好,但是有胎心而且孕囊大小也正常,她自己要求上了组蛋白,峰值40000多,现在也挺好的。我52天才50000多,到后面9周才长到12万的。我是上了蛋白的。
点击查看全文
w1546516579810 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
我在一妇婴保胎时遇见一个姐妹,8周才10000多,医生不看好,但是有胎心而且孕囊大小也正常,她自己要求上了组蛋白,峰值40000多,现在也挺好的。
我也已经上蛋白了才到45000,不知道峰值能到多少,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2019-1-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1546516579810
我也已经上蛋白了才到45000,不知道峰值能到多少,很担心
不要太担心,上了蛋白后面就会起作用,有时候不用太在乎这个hcg值,一切以B超为准,我上蛋白后涨了到后面还降低了几千,之后又涨上来了。当时吓得不行。而且我的雌二醇都不高,大单位才500多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
每个人巅峰也不一样,我八周是16万几、然后就会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:47 | 来自疯狂造人
我也才3万,近七周,各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
这个不一定吧,我整八周是22万多,看有的姐妹说数值高了也不好,同样也是担惊受怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
看看雌二醇高不高,HCG这个应该没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2019-1-5 03:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529792840276
这个不一定吧,我整八周是22万多,看有的姐妹说数值高了也不好,同样也是担惊受怕
我5周6天血值都7万了,看别人都是几千一万的,我也很惶恐……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 静♚
我7周+2的,hcg 才10710,好担心。
亲你后来翻上去了么?我跟你一样的数值,好着急
点击查看全文