要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调15天后打了三天150果纳

643418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调15天后打了三天150果纳芬,今天复查结果太稀烂了,雌二醇才76点多,药物打了不反应怎么办?B超显示卵泡也少,大小不均匀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:53
可以取消周期,或者换药,看主治医生的想法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:02
回复 火辣辣滴小辣椒
打了三天果纳芬,雌二醇76点多,又给我加大了剂量,225打三天返院查血做B超,基本都见不到主治医生的面,从15年奋斗到现在,各种免疫,抗体,宫腔镜检查都做了,都没问题,不知道多久才能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:15
回复 邱茜3769
打了三天果纳芬,雌二醇76点多,又给我加大了剂量,225打三天返院查血做B超,基本都见不到主治医生的面,从15年奋斗到现在,各种免疫,抗体,宫腔镜检查都做了,都没问题,不知道多久才能成功!
我第一次鲜胚失败,第二次促排四天和你一样,我就放弃了,这次是第三次取三个卵配成两个3级胚胎,内膜5.9,超薄,胚胎等级不够不给我冻,养囊怕没机会移植,我就硬头皮移植了,成了。好事多磨~~先苦后甜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:21
我打的国产丽申宝每天225,今天去复查雌二醇200多,左边4个右边两个,大小差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:09
加药后就会涨,后边加尿促以后会突飞猛长
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:29
回复 初爱不生花
加药后就会涨,后边加尿促以后会突飞猛长
谢谢你!我会加油的
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:30
回复 么么哒4033
我打的国产丽申宝每天225,今天去复查雌二醇200多,左边4个右边两个,大小差不多
我没打过这个,促排两次都是长方案,用的都是达必佳和果纳芬!没有换方案换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 18:58 | 来自疯狂造人
我是降调14天后打了4天果纳芬,今天抽血雌二醇才102,也是好低,今天又给开了三天果纳芬加尿促
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:42
回复 t1462893366369
我是降调14天后打了4天果纳芬,今天抽血雌二醇才102,也是好低,今天又给开了三天果纳芬加尿促
我的加大了果纳芬剂量,改成225了,之前2015年做试管用的187.5的启动剂量,结果反应太大,六天就打夜针了!这次改小启动剂量,又不反应!急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 邱茜3769

我的加大了果纳芬剂量,改成225了,之前2015年做试管用的187.5的启动剂量,结果反应太大,六天就打夜针了!这次改小启动剂量,又不反应!急死了!
我150果纳芬加75尿促,开了三天,再回去抽血
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:21
回复 t1462893366369
我150果纳芬加75尿促,开了三天,再回去抽血
等结果吧~我已经抱着随便的态度了,我上次促排稀里糊涂的还好些,这次又是豆浆又是牛奶又是鸡汤,天天吃结果这样,心都累了,只能听天由命了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:46
我的雌二醇也好低,卵泡也好少,哎……苦恼
点击查看全文
邱茜3769 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:16
回复 小丸子哈
我的雌二醇也好低,卵泡也好少,哎……苦恼️
只能慢慢治慢慢就看了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:00
我是改良长方案,来促排第一天卵泡都长到5点多,医生给我开了125的果纳芬三天,长到9点3,结果后面是75加一支尿促,去抽血雌二醇1100,我当晚哭的不行不行的,在第8天医生给我开了150的小果加尿促,静待明天的抽血结果,直接懵逼了,本来我的基础卵泡是24,结果别人看了我的第8天的抽血结果说只有6个卵泡,我当时那个崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:17
四天的果纳芬225的计量,四天才两百多,最后取卵的时候也就两千多,取了八个配成了7个,冻了两个其余养囊成了三个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:18
回复 s6806238776
我是改良长方案,来促排第一天卵泡都长到5点多,医生给我开了125的果纳芬三天,长到9点3,结果后面是75加一支尿促,去抽血雌二醇1100,我当晚哭的不行不行的,在第8天医生给我开了150的小果加尿促,静待明天的抽血结果,直接懵逼了,本来我的基础卵泡是24,结果别人看了我的第8天的抽血结果说只有6个卵泡,我当时那个崩溃
不要着急后面会好的,我取了时候也就两千多也取了八个呢?质量好就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:51
我8天,涨到2700
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:51
回复 火辣辣滴小辣椒
你三级胚胎是指8c吗
点击查看全文