要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

停经45天,B超未见胚芽,空囊的可能性多大

24438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,1.4×1.1孕囊,内似卵黄囊回声,未见明显胚芽组织。本人子宫肌瘤,小腹每天固定时间疼一会就不疼了,不知道什么原因。会是空囊吗?担心完宫外又担心空囊。。。每天乱想,给来点正能量吧
谢谢亲爱的们,只是我昨天问了医生,她说一般45天就有胚芽胎心了,让我一周复查,我担心发育不好或空囊,我说她这是不是不正常?医生说所以让你一周后复查呀。没别的办法,这下可好,更胡思乱想了
我月经周期28天,末次11月19日,平时周期挺准的,一般顶多也就提前或延后个一两天
点击查看全文
w1543765528718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:48 | 来自疯狂造人
孕酮大单位21多点,比上次降了,是不是有点低了?附上次化验单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:50 | 来自疯狂造人
卵黄囊就是要长胎心胎芽了,不是空囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,8周左右去复查就会有胎心胎芽啦,不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
孕囊还小,有卵黄囊后就会有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
不会的 我7周去检查也没有胎心胎芽 过了个把星期去检查 B超单小时 长的很好 所以 不要灰心 宝宝都很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540436619541
不会的  我7周去检查也没有胎心胎芽 过了个把星期去检查 B超单小时 长的很好 所以 不要灰心 宝宝都很坚强的
恭喜恭喜接健康的强大的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
早呢...有卵黄过7-15就长出来胎心胎芽
点击查看全文
w1543765528718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
打算明天再去b超,紧张
点击查看全文