要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,乳房按压有点痛,这

935737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天,乳房按压有点痛,这是好消息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:08
现象一:移植后的1-2周内有害喜症状 在受移植后的1-2周内有害喜的症状,会感到反胃,虽说害喜也叫“晨吐”,但不只局限于早上,有可能整天整宿都会有这种感觉。 现象二:乳房感到刺痛、柔软却又肿胀 接受试管移植后,有的患者感到乳房刺痛、异常柔软却又有些肿胀,这可能是受孕成功,在一段时间后,身体适应大量的荷尔蒙后,这种感觉就会消退。 现象三:感到疲惫 因为体内的黄体素大量分泌,会导致患者感觉疲惫,这是试管婴儿可能成功的正常现象。 现象四:腹痛 轻度腹痛,有时会感觉针扎感,部位不定、时间不定。如果腹痛比较轻,没有其他异常现象的话,可以先静观,因为出现这种情况大多与患者过分关注肚子情况、精神紧张有关。放松心情、舒缓情绪,不要有太大的压力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:08
应该是好孕啦……恭喜恭喜
点击查看全文
播星人8xquv4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:40
回复 播星人tjxejx
应该是好孕啦……恭喜恭喜
希望是,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:41
回复 播星人tjxejx
现象一:移植后的1-2周内有害喜症状

在受移植后的1-2周内有害喜的症状,会感到反胃,虽说害喜也叫“晨吐”,但不只局限于早上,有可能整天整宿都会有这种感觉。

现象二:乳房感到刺痛、柔软却又肿胀

接受试管移植后,有的患者感到乳房刺痛、异常柔软却又有些肿胀,这可能是受孕成功,在一段时间后,身体适应大量的荷尔蒙后,这种感觉就会消退。

现象三:感到疲惫

因为体内的黄体素大量分泌,会导致患者感觉疲...
有尿频,按压乳房痛。明天第六天抽血,希望有好消息!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:24
同天,你打绒促了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:37
没有,今天抽血。下午去听结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 11:18
移植第五天左右乳房有点痛可以吗?
点击查看全文