要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超都有胎心胎芽了,昨天二超就

1126713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超都有胎心胎芽了,昨天二超就没胎心了,我的宝宝离开了我,是我这个做妈妈的不好,没有照顾好他们,他们才会选择离开了我,想死的心还有,他们还在我肚子里面,我舍不得他们,舍不得呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:16
为什么会这样啊。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:57
一超二超隔了多长时间呀!怎么会这样呢?楼楼抱抱,相信宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:34
请问前期血值高吗?你一超胚芽多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:13
怎么会这样啊。。。。。
点击查看全文
s6367578425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:20
回复 Happy_kid
一超二超隔了多长时间呀!怎么会这样呢?楼楼抱抱,相信宝宝还会回来的
相差一个星期而已,上一个星期还好好的,这次去照就停了,我都没办法接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:21
回复 厌倦了-
0.5长到0.8就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:27
回复 一生热爱。
为什么会这样啊。。。
我也想不明白是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:28
回复 播星人4dqhrl
怎么会这样啊。。。。。
不知道,我也想要原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:02
回复 s6367578425
0.5长到0.8就停了
哎 节哀-下次肯定成功。那你期间有没有孕反消失的什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:22
回复 厌倦了-
之前一直有孕吐的,突然间就没有了孕吐了,我真想不到会胎停,真想不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:02
回复 厌倦了-
哎 节哀-下次肯定成功。那你期间有没有孕反消失的什么的?
是的,早孕反应突然消失了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:47
我也是啊!上个星期检查胎心胎芽都有好好的 这个星期就没胎心了!不想活了!眼睛都哭瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:00
回复 君君首长
我也是啊!上个星期检查胎心胎芽都有好好的 这个星期就没胎心了!不想活了!眼睛都哭瞎了
有了胎心和胎芽怎么会又没有了呢,有没有问医生是怎么回事?
点击查看全文