要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天HCG50.55,

192378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天HCG50.55,第十三天51.19,是不是基本没希望了…不是一家医院测的,明天继续抽血,心好累啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:47
建议去一家医院测 每家医院测试单位 试纸不同 所以血值不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:56
我11天62. 13天还是62
点击查看全文
w1546165957135 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:34
回复 播星人65cmb3
我11天62.
13天还是62
那你后来咋样的??我明天要去继续检测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 13:35
回复 s1996136907
建议去一家医院测

每家医院测试单位 试纸不同

所以血值不一样
单位是一样的…明天继续检测,如果还不长就没戏了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:05
用了保胎的hcg或者雪诺同啥的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 16:44
回复 播星人mz5s2y
用了保胎的hcg或者雪诺同啥的吗
医生不给我用…只说继续抽,不长就放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:44
穿刺感觉是盲穿,又看不到精子等级,我第二次促排,心里又感觉凉凉了,感觉梗堵性无精也要做显微,挑好的精子。或者疏通,但他们说意义不大,其实试管也意义不大,我第二次促排了,心碎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 07:17
回复 宝宝快来我身边吧
穿刺感觉是盲穿,又看不到精子等级,我第二次促排,心里又感觉凉凉了,感觉梗堵性无精也要做显微,挑好的精子。或者疏通,但他们说意义不大,其实试管也意义不大,我第二次促排了,心碎
我也是第二次促排,然后这次又配的不多。今天有第三次移植第八天,没测到,心凉凉…
点击查看全文