要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

优势卵泡变小形态不规则,排卵了?

116854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎从8月份提上日程,8月测到高峰但一直没转弱,后来变黄体囊肿跟着月经排了,那次周期开始变成2个月一次,10.11来的大姨妈,到11月底都没排卵,卵泡长一点马上变小了,无奈医生给我促排了,快到2个月才促出大卵泡,可能中间才促的原因虽然打了10000的绒促排掉了,但没怀上,12.9来了姨妈我就转中医了,到12.24号卵泡长大到左侧1.5️1.3医生说好慢,然后继续喝中药12.27变成1.7️1.3还是慢,12.30变成2.0️1.5,虽然大了,但不太圆吧,继续喝中药,12.31的时候我怕不会破,因为8月囊肿了我打了10000绒促但1.2号去没排变成2.1️2.1挺圆了,好着急,怕黄素化,1.3做了变小了2.1️1.6而且形态欠规则,陶氏腔有少许积液,医生说可能排可能没排,让我验血1.4今天做了说排了左卵巢可见2.2️1.3黄体回声,昨天验血报告促黄体13.09医生说昨天出现峰值促进排卵了,不好意思说的有点乱七八糟,谢谢大家耐心观看,关于同房这几天连续3天,昨天早上5点就把老公拎起来以为能排了,结果就是那个不规则,(医生说不规则可能是准备排卵了)昨晚11.30拉着老公再一次,心想着这次能不能排了就看运气了,今天早上来说排了,虽然还没知道怀了没,但能排还是高兴的,等12天再测测看能不能有好消息,1.4排卵的姐妹一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
不圆的时候有白带拉丝吗?有测试纸吗
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 健康好孕来好孕来
不圆的时候有白带拉丝吗?有测试纸吗
没有拉丝,我b超监测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:17 | 来自疯狂造人
说有少量积液基本就是排了
点击查看全文
奇奇嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:58 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
说有少量积液基本就是排了
哈哈吧,我没有积液
点击查看全文