要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超检查一个胎心弱,一个卵黄囊

52539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超检查一个胎心弱,一个卵黄囊,二超检查都有胎心啦!就是一大一小,出入有点大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:08
恭喜恭喜,接好孕棒棒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:23
恭喜恭喜双棒,可是我11天血值才111
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:36
恭喜楼主,请问楼主几时移植的? 楼主这是一超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:38
我昨天1超有一个宝宝还没胎心胎芽但是有卵黄囊了,有没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:15
接健康胎芽胎心健康猪宝宝
点击查看全文
播星人xaseaf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:07
回复 播星人pw8epx
我昨天1超有一个宝宝还没胎心胎芽但是有卵黄囊了,有没有希望了
没关系呢,我12.25号一超,也是有一个卵黄囊,当时医生说时间短,十天后再查,然后今天又去查了,都有胎心了!别担心,宝宝也都在努力的成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:10
回复 最好的时间遇上你
恭喜楼主,请问楼主几时移植的? 楼主这是一超吗?
11月27号,移植的呢,一超是12月25号,当时是一个胎心弱。一个卵黄囊,然后过了十天再去检查。也就是1.4号,胎心什么的都有了,就是一大一小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:15
回复 播星人xaseaf
没关系呢,我12.25号一超,也是有一个卵黄囊,当时医生说时间短,十天后再查,然后今天又去查了,都有胎心了!别担心,宝宝也都在努力的成长。
你多久一超的,我昨天一超时是移植的第26天,孕40+,老天保佑宝宝长出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:49
回复 播星人pw8epx
11月27号移植,一超是移植后第28天查的,
点击查看全文