要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天一定要这么折磨我,第二次了

454314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天一定要这么折磨我,第二次了,已经花了快15万!爸妈的辛苦,家人的期待,都是泡影!不明白,只是想要个孩子,为啥会这么难,一定要这样对我吗?药吃的比别人多,针打得比别人狠,屁股成了筛子我也没有说过一句后悔,可就是这么为啥让我这样艰难……第十二天就这颜色,呵呵,老天你怎么不打个雷劈死我省事了呢?打绒促也这么浅,不打也这么浅,你真会玩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:11
加油!不要气馁,宝宝一定会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:23
有印啊,怎么会失败呢
点击查看全文
w1524914976725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:32
回复 期待我的宝宝⛱
有印啊,怎么会失败呢
太浅了不抱希望了,哎,上次也这么浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:33
回复 猪宝宝快来我怀里~
加油!不要气馁,宝宝一定会来的!
谢谢你,祝你好运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:04
加油,别气馁,说不定是着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:13
回复 播星人mmc02a
加油,别气馁,说不定是着床晚呢
上次生化也是这样,颜色浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:29 | 来自疯狂造人
感觉有印,第几天啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:31
加油!一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:36
回复 douyathj
感觉有印,第几天啦
囊胚12天,太浅了,打过绒促还这么浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:36
回复 播星人eraczb
加油!一定会有的
谢谢,明就抽血了,估计是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:37
能验出就是好的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:52
回复 排排猪猪
能验出就是好的啊?
如果生化了,可能也是这个颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 10:22
虽然说加油可能听过太多,我只想劝宝宝,我已经移植第四次了,我相信我们都会好孕的,生化总比胎停清宫强,这些我都经历过,抱抱,相信否极泰来,好孕会降临到你的,亲爱的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:31
亲,为什么不去抽血,听说有验尿验不出来但抽血有的。祝你好孕!
点击查看全文