要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

孕前重度粘连,现在可以顺产吗?

1098023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前重度粘连,术后三个半月怀孕,还有一个半月就要生了,想问下各位姐妹们,这种情况是剖好还是顺产好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
问问医生,看他是如何建议的。有些也顺了,如果太担心植入的话,还是剖腹吧?楼主好幸运,重度粘连,做完手术就好运了,我都做了两次手术了,还不知道结果怎么样
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
问问医生,看他是如何建议的。有些也顺了,如果太担心植入的话,还是剖腹吧?楼主好幸运,重度粘连,做完手术就好运了,我都做了两次手术了,还不知道结果怎么样
嗯,我们这边提倡顺,你也加油,找好的医生手术还是挺主要的,术后多吃高蛋白,多运动。希望你也赶快加入孕妈队伍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
好幸福,要当妈妈了,宫粘术后,容易胎盘黏连,咨询一下主管医生的意见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:26
建议楼主剖腹产,不要顺产。可能医生也未必有我见得多、、、宫腔年连过的患者妊娠。植入胎盘的概率非常大。胎盘粘连的概率也非常大,大到惊人。而产捡一般查不出来,除非一线城市的大医院大专家做B超,一般小地方没那个慧眼和经验
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-5 05:33 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议楼主剖腹产,不要顺产。可能医生也未必有我见得多、、、宫腔年连过的患者妊娠。植入胎盘的概率非常大。胎盘粘连的概率也非常大,大到惊人。而产捡一般查不出来,除非一线城市的大医院大专家做B超,一般小地方没那个慧眼和经验
嗯嗯,想来想去都觉得剖安全点,谢谢南瓜籽妈妈回复。可以问下您,生完以后还会粘连么?
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-5 05:34 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
好幸福,要当妈妈了,宫粘术后,容易胎盘黏连,咨询一下主管医生的意见
嗯嗯,谢谢,我想了半天还是剖安全点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:09 | 来自疯狂造人
我也纠结顺产还是刨腹产前面3个月吃黄体酮,后面从21周开始塞安琪坦,我也好怕胎盘粘连
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我也纠结顺产还是刨腹产前面3个月吃黄体酮,后面从21周开始塞安琪坦,我也好怕胎盘粘连
还是剖安全点。顺产风险大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:33 | 来自疯狂造人
我是重度在谢晖亮那手术后2个月怀上的顺产无粘连。也是要看运气的,我们裙里也有顺产胎盘粘连的,手掏的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 默默撒
嗯,我们这边提倡顺,你也加油,找好的医生手术还是挺主要的,术后多吃高蛋白,多运动。希望你也赶快加入孕妈队伍。
嗯嗯,谢谢楼主,正在努力中,一起加油(^ω^)
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-1-7 06:43 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:17 | 来自疯狂造人
亲,生产没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 00:48 | 来自WAP
回复 s1758289555
我是重度在谢晖亮那手术后2个月怀上的顺产无粘连。也是要看运气的,我们裙里也有顺产胎盘粘连的,手掏的。
有群吗,可以拉下我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 05:51 | 来自疯狂造人
回复 南柯一梦_
有群吗,可以拉下我吗
anjing_0822 备注宫粘群
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:04
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-2-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
亲,生产没有?
生了,顺产的 没胎盘粘连
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-2-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要产检 都正常,就没事,可以顺产的
嗯,我顺产的,没胎盘粘连,还好一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 默默撒
生了,顺产的 没胎盘粘连
恭喜恭喜,接平安生产
点击查看全文
默默撒 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2019-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
亲,生产没有?
也祝你好孕。加油,一切顺利
点击查看全文