要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

如何区分腹胀气跟假性宫缩?

66029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
—昨天排便感觉不太干净,饭后出去走了会,就感觉小腹持续很胀,想放屁又放不出来,想尿尿又没有多少,回家后躺着坐着都很好,途中打了几个嗝(胃有点不好),就再没胀过.
—今天早上起来没有腹胀,排便后又感觉腹胀了,之后不停的打嗝,气体排出后肚子又不胀了
—还有就是我站着走路的时候肚子就是硬的,比躺着和坐着的时候硬一些,这正常吗?
—我没有别人说的肚子凸起发紧的感觉,就是腹胀,整个肚子胀,硬,按肚子能按下去,没有额头那么硬
有经验的姐妹能告诉我是宫缩还是腹胀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:57 | 来自疯狂造人
你呼吸情况呢?有没有感觉喘不上气来?我一胎就是宫缩严重把羊水挤破了早产的。我那时候宫缩一来整个肚子都是硬的而且心跳很快喘不上气,不会打嗝放屁之类的。如果你不放心就去医院做个胎心监护看看,而且医生比我们专业多了,会给你明确的答案。假性宫缩频繁的话一定不要等赶紧去医院。
点击查看全文
w1454582388152 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 20180501
你呼吸情况呢?有没有感觉喘不上气来?我一胎就是宫缩严重把羊水挤破了早产的。我那时候宫缩一来整个肚子都是硬的而且心跳很快喘不上气,不会打嗝放屁之类的。如果你不放心就去医院做个胎心监护看看,而且医生比我们专业多了,会给你明确的答案。假性宫缩频繁的话一定不要等赶紧去医院。
呼吸正常,心跳正常,身体其他位置没有任何不适,其实我肚子胀硬是平常感觉不到的,因为我玻璃心,喜欢隔一会就吸气收腹感觉肚子胀不胀,走不多了会感觉明显一些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
我也傻傻分不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:09 | 来自疯狂造人
我私信回复不了你了,我也是这种感觉
点击查看全文
w1454582388152 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1536411678464
我私信回复不了你了,我也是这种感觉
我也不知道了,下周四维再去问下医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
我也不知道了,下周四维再去问下医生吧
我从胃下面一直胀到耻骨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1454582388152
呼吸正常,心跳正常,身体其他位置没有任何不适,其实我肚子胀硬是平常感觉不到的,因为我玻璃心,喜欢隔一会就吸气收腹感觉肚子胀不胀,走不多了会感觉明显一些
那你就多注意点有不舒服就赶紧去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:00 | 来自疯狂造人
我也分不清
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:48 | 来自疯狂造人
我也是走路一会整个肚子涨,但是也不疼,所以我也不知道到底是不是宫缩
点击查看全文