要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

给备孕多年的姐妹好运

40699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后备孕1年多,做过巧克力囊肿腹腔镜剔除术,想过很多种方法备孕,喝中药,喝豆浆,泡脚,但是都失败了,上个月做了输卵管检查,双侧输卵管通而不畅,医生说要在3个月内怀孕,要不怀孕几率会越来越小,感觉人生都黑暗了,老公一直安慰我,做出一副无所谓的样子,朋友让我要不就直接试管,这个月我测了排卵试纸,接近强阳是换了半定量,强阳和转弱的时候就安排了,今天姨妈延迟了2天,报着失望的心态测了zzy,没想到我的宝宝来了,19年的第一份礼物,充满惊喜,期待,谢谢你选择我当你的妈妈
不要套症状,我一点也不嗜睡,胸开始也不痛,就是比较软,别人都是乳头痛,我是从周围开始痛,也不涨,姨妈感也很强烈,体温感觉也没有升高,我还以为这个月又失败了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 11:22
可以跟我说说你是的经历吗?我也是巧囊 一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gEWcJ4X
可以跟我说说你是的经历吗?我也是巧囊 一直怀不上
你有去做过手术吗?你是单侧还是双侧?我做完手术后没有打针,直接备孕,但是一直没有,查过支原体,监测过排卵,上个月就去查了输卵管造影,可能是输卵管有通过的原因吧才怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜呢!!!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 02:17 | 来自疯狂造人
亲,恭喜,去医院抽血查早孕三项,确保宝宝稳定的在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:58 | 来自疯狂造人
我也是做过手术的,还在打针。楼主有什么经验传授吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 大葱的肥肥
我也是做过手术的,还在打针。楼主有什么经验传授吗
我手术后没有打针,你术后多久啦,备孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517331362835
我手术后没有打针,你术后多久啦,备孕了吗
我是2018年八月份手术的。得打六针。还差一阵过年前打。打完就备孕
点击查看全文