要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

八个月宝宝半夜总醒

355712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前纯母乳 夜奶频繁 尤其4点的时候吃完就不睡了 要玩到快7点才睡 现在晚上8点给顿奶粉 开始睡觉到9点半 然后醒了玩到11点再睡 最后4点又醒了 玩到6点多 大家都是怎么给宝宝安排睡觉时间的 给支个招吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:38 | 来自疯狂造人
我家大宝从三个月开始半夜都是闹腾。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:32 | 来自疯狂造人
睡前一定要让宝宝吃的饱饱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
吃太饱也不行 我家宝睡前吃一顿米糊 太饱也老醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:12 | 来自疯狂造人
我家之前纯母乳,夜醒频繁,现在断奶吃奶粉,晚上七点左右吃一次,吃完就睡觉,睡到十二点左右醒,吃一次,睡到早上六点左右。吃一次,在睡到八点左右起床,九点左右吃辅食。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
吓着了,八个月了还是这样,我们现在才五个月,还盼着大一点就好带了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 15:47 | 来自疯狂造人
我家这个下午醒了,晚上不让早睡,陪她玩到十点,喂奶粉,隔半小时上床喂母乳差不多十一点左右入睡能到第二天十点半才醒,中间不喝奶,从三个月开始夜里不喝奶了,不过那时一觉只能睡六七个小时,醒来喝奶玩一会才继续睡到十一点左右,后来五个月后直接就能一觉十个小时甚至十二个小时,把我都吓到了
点击查看全文
啊七 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
吓着了,八个月了还是这样,我们现在才五个月,还盼着大一点就好带了呢
不能和我家比 我家这个对吃饭和睡觉都不感兴趣 困得眼泪都出来了还强打精神呢
点击查看全文
啊七 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我家这个下午醒了,晚上不让早睡,陪她玩到十点,喂奶粉,隔半小时上床喂母乳差不多十一点左右入睡能到第二天十点半才醒,中间不喝奶,从三个月开始夜里不喝奶了,不过那时一觉只能睡六七个小时,醒来喝奶玩一会才继续睡到十一点左右,后来五个月后直接就能一觉十个小时甚至十二个小时,把我都吓到了
这也太乖了吧 我家是最近才想戒她夜奶这事 之前一晚上2小时一次 因为母乳 一次她也吃不多就着了然后一会就醒
点击查看全文
啊七 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1505118286106
睡前一定要让宝宝吃的饱饱的
比较困难 她对吃不感兴趣 不给吃她也不闹 给吃就随便吃几口 我怕强喂不好就算了
点击查看全文
啊七 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1544957227973
我家大宝从三个月开始半夜都是闹腾。。。
我俩总是吃睡不好 都瘦了 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 啊七
我俩总是吃睡不好 都瘦了 哎
让你婆婆 你们俩带孩子,这样轻松一点
点击查看全文