要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

可怕的生产经历

1613738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第七天了,昨天刚出院回家,本来打算顺产的我在经历一天宫缩开到三指办理完住院准备进待产室的时候,华丽丽的被拉去剖了一刀,不过也庆幸这一刀,不然宝宝都不知道能不能健健康康出生。
说下我的经历,也希望各位临产的准妈妈们别在最后关头掉以轻心,我39周生的之前产检基本都是正常的,38+5的时候血压稍微有点偏高,之前也有一次以为只是走路刚坐下所以稍微偏高点,结果39周生的突然就出事了。
我预产期是1月5日,一直希望宝宝能提前发动,别推后,不然过年都在月子里,12月29日凌晨1点,上厕所发现见红开心的不得了,慢慢就开始有轻微宫缩疼早上6点多就拿上早就收拾好的东西打算去医院待产,结果了到了医院急诊被告知,要宫缩频繁5-6分钟一次了并且开到2指半才能收入院,无奈回家来回太麻烦,就在附近找了个宾馆住下了,期间还跟我妈逛街吃吃喝喝想着生了就不能随便吃了。到了晚上19点左右,宫缩突然频繁就去医院检查一下,护士说我血压高有160问我之前有高血压吗,我说难得一次有140,叫我先去内检,内检完以后已经开到2指半可以办理入院了,开开心心的去办理入院,医生叫我拿上尿杯去验个小便,到了厕所发现出了很多血,还带血块,连尿都是血红的,我妈拿着我的尿液去检验,检验窗口的人在一起都说你这叫我怎么验。厕所出来我感觉还是一股股暖流流出来,我跟内检护士说了以后帮我重新看过以后发现血一直流,叫我先去待产室。到了待产室,医生一查看血还是没止住,手伸进去一内检血就喷出来,叫了几个医生商量后,医生说有内出血,不能明确出血原因,这是出血已经将近200cc尿检报告这时也出来了,尿蛋白已经三个+,酮体两个+,医生怀疑妊高症胎盘早剥,建议我马上剖腹产,不然小孩大人都有危险,为了宝宝我只能同意。
幸好宝宝健康出生,虽然才2750克,但是没有问题。
产后血压一直有140左右,之前产检都是120,医生说我是突发性妊高症,胎盘早剥,幸好来的及时。
虽然带宝宝挺累,都没有好好休息过,但是很庆幸他好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝没事就好,宝宝以后会感恩你为他挨的这一刀的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:46 | 来自疯狂造人
都39周了,宝宝体重怎么还那么轻吗?
点击查看全文
吴小米丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512966509380
都39周了,宝宝体重怎么还那么轻吗?
不知道,都被我吸收了,我重了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生的判断与果断着实令人佩服!母子平安,挨一刀也值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
接好孕,接腹保佑我的宝贝健健康康平平安安成长,足月出生,每次顺利通过所以检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝!诚接平安顺利生娃!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 16:25 | 来自疯狂造人
女子平安
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:28 | 来自疯狂造人
我现在24周、孕前也没测过血压,怀孕之后有时候孕检就高压140低压正常。在家平时量也没事。我本身就怕、怕后期妊娠高血压
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
我当初37+6血压偏高医生就叫住院,我后期产检就总是偶尔血压高,我本来没当回事,回家问一个在妇产科工作的亲戚,亲戚马上叫我听医生的,不怕一万就怕万一,看来是对的,虽然后来我住院了血压就稳定了但也不后悔提早住院,平安最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 17:39 | 来自疯狂造人
宝宝,宝妈健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 17:58 | 来自疯狂造人
好惊险!幸好发现的早,当妈妈真是不容易,祝你跟宝宝幸福安康!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,孕期看来时刻的提高警惕才行呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 18:31 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1503615909314
我现在24周、孕前也没测过血压,怀孕之后有时候孕检就高压140低压正常。在家平时量也没事。我本身就怕、怕后期妊娠高血压
你可以吃点阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜!楼主,真是及时,我们群里一个姐妹突发高血压,得了肺栓塞。。。羊水进到肺里了。。。双胎儿子。。。。已经三天没醒过来了。。。真是好可怕!
点击查看全文
吴小米丶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
恭喜!楼主,真是及时,我们群里一个姐妹突发高血压,得了肺栓塞。。。羊水进到肺里了。。。双胎儿子。。。。已经三天没醒过来了。。。真是好可怕!
羊水栓塞死亡率很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 吴小米丶
羊水栓塞死亡率很高的
我不懂。。。。但是她三天没醒了。。。在水滴上求助。。。。真的好可怜
点击查看全文