要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医生要求36周停肝素,离预产期还有近一个月,怎么办?

4082714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我想问下有抗贝塔问题的需要肝素打到生吗?医生让我36周停肝素,我有点害怕,如果足月了提前发动还好,要是到预产期才发动那不是每天都很担忧啊,抗体问题的就是说大月份更要重视,现在还要不要戳起来呢?老家医院一胎就让顺产,也不让剖腹产我想问下同样情况的姐妹多少周停肝素?多少周生产的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:05 | 来自疯狂造人
我是d2聚体高,医生让打到生,产前6小时!
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1525828058717
我是d2聚体高,医生让打到生,产前6小时!
我们老家医院没有指标不给剖腹产,顺产也不知道哪天发动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:26 | 来自疯狂造人
我打到了35周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488642650814
我打到了35周
你是什么问题打到生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:47 | 来自疯狂造人
楼主抗贝塔多高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:49 | 来自疯狂造人
我也是抗贝塔问题,我33周停的。
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488642650814
我打到了35周
我不敢停啊,也不知道顺产什么时候发动!
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1543567123248
楼主抗贝塔多高啊?
最高时28点几,25周抽血23,后来没抽过了,我还有项胞衬蛋白弱阳!
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
我也是抗贝塔问题,我33周停的。
你是哪项?应该问题不大吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:01 | 来自疯狂造人
医生让我剖前一天停针!所以我就定了37+3剖,这样可以少打十几针.......反正足月了
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
医生让我剖前一天停针!所以我就定了37+3剖,这样可以少打十几针.......反正足月了
我老家医院第一胎不让剖腹产,顺产我也不知道哪天生……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
你是哪项?应该问题不大吧?
我是抗贝塔偏高,孕期打肝素,医生让生前一个月停药。怕生孩子时候大出血。我33周药用完了,顺便就停了。停药之前,是由一天一针,变成3天一针。不是突然停的。是慢慢减量停的。
点击查看全文
窗边的云朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
我是抗贝塔偏高,孕期打肝素,医生让生前一个月停药。怕生孩子时候大出血。我33周药用完了,顺便就停了。停药之前,是由一天一针,变成3天一针。不是突然停的。是慢慢减量停的。
你抗贝塔数值多少啊,我也是贝塔高,还有胞衬蛋白弱阳,都不敢停针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 11:29
亲,你找的谁保胎?
点击查看全文