要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第十三天,测出了粉印,基础体温却下降了

663114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得大概自己一点多还是三点多去上了个厕所来着,等6点钟起床再测已经只有36.54了。
给我吓得去厕所看姨妈是不是来了顺手测了个早孕,结果有一点点粉
不能上传图片就很气了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是几号的排卵期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:55 | 来自疯狂造人
十三天好像跟我一样哦,我是21号排的
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1544464695895
十三天好像跟我一样哦,我是21号排的
哦我是第12天,算岔了我23号晚上转弱的
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
恭喜楼主,楼主是几号的排卵期?
谢谢我是23号晚上转弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:13 | 来自疯狂造人
我也是23号,我是下午5点转弱的,昨天体温36.4,今天36.7,可是昨天早早孕大白板,你之前都没测早早孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 团仔快来
谢谢我是23号晚上转弱的
过几天就可以官方了,祝加深。
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
过几天就可以官方了,祝加深。
谢谢
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 沈筱沫
我也是23号,我是下午5点转弱的,昨天体温36.4,今天36.7,可是昨天早早孕大白板,你之前都没测早早孕吗
测了,都是白板,昨天有印今天加深了一点点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 08:37 | 来自疯狂造人
妈呀!我体温也是已经36.6了 今天显示姨妈日 两天前我测啥都没有 突然好希望我的情况和你一样啊!!!!!也想有粉印!!!哭唧唧
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
妈呀!我体温也是已经36.6了 今天显示姨妈日 两天前我测啥都没有  突然好希望我的情况和你一样啊!!!!!也想有粉印!!!哭唧唧
不要慌我也是昨天突然就有一咪咪印子了,但是我昨天体温还有36.8就很奇怪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 团仔快来
不要慌我也是昨天突然就有一咪咪印子了,但是我昨天体温还有36.8就很奇怪了
对!我昨天还36.78  今天就36.6  然后我刚刚无聊测了一个   36.45妈呀!吓得我把体温计丢了都~~而且我这两天一直有点褐色但是不明显 前两天还粉红色 结果今天还是没来姨妈  不知道是不是太冷了姨妈出不来哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
对!我昨天还36.78  今天就36.6  然后我刚刚无聊测了一个   36.45妈呀!吓得我把体温计丢了都~~而且我这两天一直有点褐色但是不明显 前两天还粉红色 结果今天还是没来姨妈  不知道是不是太冷了姨妈出不来哈哈哈哈哈哈哈
加油!只要姨妈没来都还有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 团仔快来
哦我是第12天,算岔了我23号晚上转弱的
那你还需要天天测测看,加深没有,我准备一周后再去医院检查
点击查看全文
团仔快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1544464695895
那你还需要天天测测看,加深没有,我准备一周后再去医院检查
嗯呐
点击查看全文