要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

月经推迟十多天!抽血竟然没怀孕

1388333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月23号!一直到现在1月4号还是没来月经昨天抽血没有怀孕,上个月刚做完激素六项正常,这个月月经就不正常了,可是医生也没开药说是再观察一个礼拜看看,还有怀孕的可能。要么就来月经要么就早孕呗,怎么这样心里忐忑不安!从月经推迟第三天左右胸部就有胀痛感有时还会一碰就痛!姐妹们有过类似这种情况吗,给个意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 05:12 | 来自疯狂造人
有可能是有了,我每次排卵后胸疼,月经前一天就不疼了,这次一直疼,就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 05:36 | 来自孕迹暖暖Android
平时月经不正常的话,就要引起重视,有的时候怀孕了都不知道。多等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 05:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样,末次11/24的,晚了10多天,但是验孕棒没有显示怀孕,而且我觉得没什么特别症状,想去看看中医,但家人说太早,再等等看,叫我不要去看中医先,纠结中。。。。。
点击查看全文
小雅218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
有可能是有了,我每次排卵后胸疼,月经前一天就不疼了,这次一直疼,就怀了
可是胸疼好久了。也查不出怀孕,医生说在等等
点击查看全文
小雅218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:21 | 来自疯狂造人
回复 犹存
平时月经不正常的话,就要引起重视,有的时候怀孕了都不知道。多等等吧
平时挺准时的,顶多推迟一两天
点击查看全文
小雅218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542112937357
我也和你一样,末次11/24的,晚了10多天,但是验孕棒没有显示怀孕,而且我觉得没什么特别症状,想去看看中医,但家人说太早,再等等看,叫我不要去看中医先,纠结中。。。。。
一样的纠结,医生说过个礼拜再去抽血呢?还问我要是怀了要不要!我就郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:24 | 来自疯狂造人
我是17排,姨妈是30的,也晚了,测早早孕白板,姨妈也不来。我都快放弃了,可能给自己的压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:49 | 来自疯狂造人
我也是啊,11.21的月经,现在还没来,没怀孕,平时周期都是34天左右,开始备孕就这样了,不过我这个月有排卵监测,感觉没排卵,试纸强阳过,没看到卵泡,估计是内分泌紊乱了。
点击查看全文
小雅218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我也是啊,11.21的月经,现在还没来,没怀孕,平时周期都是34天左右,开始备孕就这样了,不过我这个月有排卵监测,感觉没排卵,试纸强阳过,没看到卵泡,估计是内分泌紊乱了。
那要去查激素六项,我上个月刚做完检查正常呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:51 | 来自疯狂造人
回复 小雅218
那要去查激素六项,我上个月刚做完检查正常呢
我上个月做过,就雌激素低
点击查看全文
小雅218 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我上个月做过,就雌激素低
其他正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:22 | 来自疯狂造人
试纸有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 07:41 | 来自疯狂造人
我是上个月25号,也推迟了。估计内分泌紊乱了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1544499762768
同是11.25的,至今没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小雅218
其他正常吗
其它正常,我生大宝之前也有过一次四十几天才来月经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1544499762768
哎!一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次月经也是11月23号来的,到现在都没有来,我自己在家测了三次都是弱阳,元旦那天去医院验尿和验血都是没有怀孕,做B超什么也没看到。而且到今天连着四天乳房痛(像刚生了孩子后乳房来奶那种胀痛感)医生也是说等过几天再观察。像这样胸痛既不是怀孕也不是要来大姨妈,我就怕是别人口中说的乳腺增生。泪崩~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我和你情况一样哎.也是三十几天周期.目前月经也推迟了11天了.早孕测白板.问医生医生说再等等.
点击查看全文