要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

大家想要三胎吗?你们对生育是什么观点?

459813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我目前二胎,没查男女,头胎女儿,我很喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:33 | 来自疯狂造人
目前二胎24周,老大女儿,这胎还不知道男女,来啥都是宝儿。绝对不要三胎,打死也不要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 08:41 | 来自疯狂造人
二胎都不想要,没有精力。不想依赖亲妈和婆婆。最主要是有育儿代沟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:41 | 来自疯狂造人
生三胎要交罚款吧?没那么多钱 两个都觉得钱不够花呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:49 | 来自疯狂造人
绝对不来第三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:02 | 来自疯狂造人
只要一个,不管男女,婆婆想抱孙子,如果宝宝是女宝估计少不了让我要二胎,不过我和老公说了,肯定不要二胎,谁让要自己生去
我的观念就是一个宝宝挺好,小时候好好培养,多带他旅游,长大后家产都是他的,省的孩子以后成家后闹矛盾,当然如果家里很有钱的话,自己又喜欢孩子,多生几个也无妨。我和老公都是独生子女,没觉得孤单,过得很好,如果我们两家孩子多,估计现在过得会很艰苦,己所不欲勿施于人,我不想孩子过不好的生活,男宝女宝都好,结婚我都会给买房买车,剩下靠他自己奋斗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
头胎儿子,二胎没看性别,哈哈绝对不跟目前的老公再生三胎了。希望我的二宝健康足月。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 11:13 | 来自疯狂造人
我老公二胎都不是很想要,说孩子生病的时候大人太累!是我软磨硬泡才同意配合我,然后说到三胎,他说叫我想都别想,我说如果这胎是双胞胎呢?你要不?他说要啊!肯定要!哈哈哈。不过,我也是打死不会三胎的,确实太累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
目前条件只能养俩 即使条件能够养三也不会要了 孩子多了不仅需要的是财力物力还有精力 孩子多了 等我们老了事儿也多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:27 | 来自疯狂造人
这个看个人,地方,我这里好多人有儿有女女照样三胎,四胎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
只想平安生一胎出来再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
经济基础家庭环境绝对要几个孩子,现在生孩子并不是以前养养大的问题了,要考虑到孩子的未来,我跟我老公还有婆婆都决定生一胎就好了,好好培养一个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 22:13 | 来自疯狂造人
目前三胎在肚子里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-31 20:02 | 来自疯狂造人
俩儿子,第三胎,查了又是儿子,现在没什么概念了就单纯的想要个女儿
点击查看全文