要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

12月,本来18年最后一个月,结果排卵日前后安排都失败,心塞

25959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87大龄备孕头胎麻麻,差不多一年了,上半年都是很随意的安排,觉得应该不难吧,结果,啪啪打脸!
下半年,很认真准备,但十月份老公做了精索静脉曲张手术,休息了一个月,十一月份,也休息一个月,十一月末的时候,排卵日安排了,没成功,十二月份,各种试纸计算,28排卵日,当天,太紧张,没成功,心里很失望难受,但是还是要打起精神,安慰老公,第二天转弱,以为可以了,结果各种尝试,还是没安排成功,老公很是烦躁,虽然自己心底也很伤心,安慰老公的同时,心底存着侥幸,明天也可以安排的,没关系,结果,还是失败!
要是排卵日安排了还有一个盼头,结果都没安排,连个盼头都没有,唉。。。。都无法用语言来形容自己的心情了!前面安排了心底有些侥幸,但现在,连造造都提不起精力逛了!
过完年上来,再进行人授吧!但还是希望可以自然受孕!一月份,加油!
造造上的姐妹,虽然现在有点心灰意冷,一天逛的比较少了,但希望我们大家都能健康好孕!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 23:49 | 来自疯狂造人
我也在考虑做人授,没办法了
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530548348101
一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 23:59 | 来自疯狂造人
人授多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:03 | 来自疯狂造人
明年春天受孕几率大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 草草08
一起加油吧!
可是人授的概率也不大的,试管么,总是要经历3次人授不成功后再做的,唉
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503123928845
明年春天受孕几率大
为什么春天受孕大呢?
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 VP猪猪宝贝
人授多少钱
。不知道耶,还没了解过
点击查看全文
草草08 (楼主)
唉,一起加油吧!
点击查看全文
草草08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
可是人授的概率也不大的,试管么,总是要经历3次人授不成功后再做的,唉
人授概率不大啊?那怎么办?
点击查看全文