要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃了孕酮还是见红

477210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨见红赶紧去医院了配了孕酮片+vc,bc说是似见胎心搏动,然后昨天晚上开始饭后今天一天三顿饭后吃了,医嘱是每8小时一次,在家躺了一天,睡前上厕所,还是有点见红,会不会是因为早晨和中午时间间隔时间太短,其实有点害怕了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 23:12 | 来自疯狂造人
尽量躺着 检查孕酮hcg 偏低就打黄体酮针补一下尽量多注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 23:26 | 来自疯狂造人
为什么要吃孕酮,你应该去吃保胎药,我就喝的保胎药,婆婆让我买孕酮吃我没听她的,因为我抽血化验的孕酮还可以,只是有褐色分泌物,我就喝的保胎药,喝了一个星期多就没了,现在孩子好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:24 | 来自疯狂造人
要去抽血看看缺什么就打针补
点击查看全文
宠儿139 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:01 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
要去抽血看看缺什么就打针补
嗯抽血查了,孕酮15.5,hcg3w多,开的地屈孕酮
点击查看全文
宠儿139 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:01 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
为什么要吃孕酮,你应该去吃保胎药,我就喝的保胎药,婆婆让我买孕酮吃我没听她的,因为我抽血化验的孕酮还可以,只是有褐色分泌物,我就喝的保胎药,喝了一个星期多就没了,现在孩子好好的
哦哦 晚点问问医生吧 我孕酮就15.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:00 | 来自疯狂造人
什么保胎药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:56 | 来自疯狂造人
孕酮就是保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宠儿139
嗯抽血查了,孕酮15.5,hcg3w多,开的地屈孕酮
可以打针补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 宠儿139
哦哦 晚点问问医生吧 我孕酮就15.5
我和的是叫什么乐安灵的安胎药,颗粒状的,你的孕酮才15点多确实需要保胎,我孕酮35/36点多,这样你喝保胎药的同时每天早上都坚持喝杯豆浆,喝个几天在去查
点击查看全文
宠儿139 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:11 | 来自疯狂造人
我和的是叫什么乐安灵的安胎药,颗粒状的,你的孕酮才15点多确实需要保胎,我孕酮35/36点多,这样你喝保胎药的同时每天早上都坚持喝杯豆浆,喝个几天在去查
好的
点击查看全文