要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

夜深人静时,突然觉得很对不起大宝

74169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经很久没和大宝合过影了,大宝和小宝相差1岁8个月,小宝出生后,大宝就一直和奶奶睡,特别乖巧的一个孩子,从来没和弟弟争过宠。
今天晚上大宝来我房间玩,突然想和宝宝们合影,真的已经好久没和大宝一起照过相了。第一张是今年夏天两个宝宝的相片,最后一张是今天和大宝照的。
此时大宝已经去奶奶房间睡了,小宝也睡了。
看着大宝穿着奶奶做的棉袄棉裤,突然想起来他小时候的样子,突然觉得很对不起他。我已经两个冬天没陪过大宝睡觉了,他还那么小,正需要妈妈怀抱的时候,妈妈却陪着弟弟睡觉,他却只能去奶奶房间睡。
自从生了小宝之后,就一直觉得大宝已经很大了,每次他把弟弟惹哭我都会厉害他甚至打他,谁曾想他只是一个两岁多的孩子,正是淘气的时候。
心里就特别难受,又没人说,一直自己在哭。妈妈对不起你,对不起宝宝,妈妈爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 23:14 | 来自疯狂造人
我跟楼主有一样的体会,二宝跟三相差一岁五个月,现在三刚一个月多点,有时候二宝委屈哭又抱不了,自己看着二宝好像挺可怜的样子自己都跟着二宝哭,感觉很对不起二宝,把大部分的精力都放在三宝身上了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 01:59 | 来自疯狂造人
回复 t1519630889206
我跟楼主有一样的体会,二宝跟三相差一岁五个月,现在三刚一个月多点,有时候二宝委屈哭又抱不了,自己看着二宝好像挺可怜的样子自己都跟着二宝哭,感觉很对不起二宝,把大部分的精力都放在三宝身上了……
你好厉害,生三个,会不会有罚款
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 13:37 | 来自疯狂造人
佩服你,有勇气生三个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 17:02 | 来自疯狂造人
原先我也是有这个顾虑,怕忽略大宝的爱,所以一直没要二宝,现在女儿5岁多才要的二胎,特别能理解楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 珍珠小姐
你好厉害,生三个,会不会有罚款
没有罚款,已入户口,就是没有准生证生娃没有报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
佩服你,有勇气生三个!
我老公还开玩笑说还再生一个哪天离婚了好分配呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:37 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 19:56 | 来自疯狂造人
没有罚款,已入户口,就是没有准生证生娃没有报销
是哪个地区哪个城市
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 00:01 | 来自疯狂造人
回复 珍珠小姐
是哪个地区哪个城市
广西的某个小城市
点击查看全文