要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的小橙子,请陪着我一直升级打怪吧

234417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月,生化妊娠;今年5月,稽留流产。当时哭得眼泪都没有。16年国庆结的婚,所有的朋友亲戚都在问,什么时候要宝宝呀,该要一个了。我们总是笑笑说,不着急,我想带着这届孩子毕业。(本人是幼师)。
去年的生化妊娠,没有让父母过来照顾,就老公上班前做好饭,煮好汤;然后饭点的时候,姑奶就过来帮忙热一下。我就自己一个人在家躺了7天。每天下午太阳下山的时候,就开始哭。后面实在受不了了,也放心不下班里(班里也有个老师怀孕,同时有个有点暴力倾向的自闭症孩子),15天的假,我就休一半,就回去上班了。
今年5月的稽留流产,除了告诉园长,没有告诉任何人,包括爸妈,和老公就这样默默地扛过来了。幸好天气比较热,上班前,他做好饭菜,饭点的时候,我热一下。我会永远记得那时候小区里的芒果树全部挂满了芒果,很多很多的芒果。我们说给宝宝取名字叫小芒果吧。但刚第6周的时候,就开始孕酮低,出血。然后去医院bc,医生就说孕酮太低了,没有保胎的意义了,稽留流产了。医生当天就要求第二天做清宫。当时我哭着说,可不可以等等,给点时间,让他长一下,万一有奇迹呢?医生只好开了地屈黄体酮、孕康保胎剂。
可是没有奇迹,第二天早上就很明显感觉他自己流出来。将流出来的东西带回去给医生看,医生要求做了一个b超,发现里面已经没有孕囊了,不必要清宫了。刚走出医院,我就哭了,小芒果还是很疼我,没有让我受苦,自己出出来了。那天刚好是2018年的母亲节,那晚我们一家人还一起出去吃饭,庆祝母亲节。那晚在家狠狠地哭了一场……现在我们还会经常说小芒果这时候刚出生了,预产期刚好是元旦的。
两次后,开始做各种的检查,血,一大把试管地抽;老公那天也做检查,还有基因检测……只要医生说需要做的检查,我们都去做……一日三餐,每餐3颗药丸,我整整吃了3个月,一共1080颗药丸;还有一日三碗黑乎乎的中药;老公那天也吃药,还坚持每天起来跑步,对于一个晚归的it男,每早起来跑步,是很痛苦的。今年10月,医生说,可以了,可以尝试要了。好吧,刚好碰到我流感,还是ab型流感,还有肺炎,每晚咳得差点喘不过气来,整晚整晚睡不着,第二天还得上班,带孩子。去医院看,医生一听,我在备孕,也不敢开药,就让我吃橙子,我就整整吃了一个月的橙子。硬生生地吃好了。
年末幼儿园各种忙碌,还有运动会的蹦蹦跳跳……很意外,刚好12月8日,在幼儿园亲子运动会那天测到浅浅的双杠。接下来就每天用试纸测,一点点看着加深,却一直不想去医院官宣,一直等到第6周+2,终于去医院做了 b超和抽血,确定是宫内了,到没有胎心胎芽,孕酮和hcg不错。医生说别太担心,天10天去做个b超复查。
12月31日,早早地去医院复查。那天医生找了很久,才看到胎心胎芽,我就直接哭了。一直有吃黄体酮、叶酸、维E和叶酸。同时还预约了2月1日的NT,希望能顺利通过。
亲爱的小橙子,知道你很不容易来到我身边,请你我勇敢一点点,我们一起面对接下来的升级打怪,好不好?我很期待很期待你能健康平安地来到我身边,我爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
加油,小芒果又回来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小白兔
加油,小芒果又回来了~
她又取名小橙子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
我们同一天nt
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:29 | 来自疯狂造人
亲爱的要加油哦,宝宝选了我们做妈妈,一定会牢牢抓住我们的手,平平安安健健康康的长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:34 | 来自疯狂造人
加油,健康顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:54 | 来自疯狂造人
加油,小橙子一点是个很坚强的宝宝.祝我们腹中的猪宝宝一切平安顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:29 | 来自疯狂造人
回复 颜色的忧伤
我们同一天nt
加油,一起顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:31 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小白兔
加油,小芒果又回来了~
如果小芒果还在,1月4日,今天刚好是预产期。或许,真的,小芒果回来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 橘子好孕
亲爱的要加油哦,宝宝选了我们做妈妈,一定会牢牢抓住我们的手,平平安安健健康康的长大!
嗯,加油!要和宝宝一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
加油,小橙子一点是个很坚强的宝宝.祝我们腹中的猪宝宝一切平安顺利.
谢谢。祝我们腹中的猪宝宝健康顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 07:23 | 来自疯狂造人
加油,这次宝宝一定会牢牢抓住你的手。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:49 | 来自疯狂造人
幼师本来工作压力就大,恭喜楼主,宝宝都是强大的,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:01 | 来自疯狂造人
加油!我们都会顺顺利利的迎接健康猪宝宝的降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
加油!我们都会顺顺利利的迎接健康猪宝宝的降临。
一起加油,猪宝宝会健康出去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑健康好孕,健康宝宝
加油,健康顺利
谢谢,宝宝会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油!我的宝宝也要加油,快快回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526135243197
嗯,加油!要和宝宝一起加油
一起加油
点击查看全文